姚明和奥尼尔有哪些差距?

RT

好评回答
    主要是先天的身体素质的差距.奥尼尔虽然贵为联盟第一"重",但他毕竟是黑人,弹跳先天就比姚明出色得多.其实姚明的弹跳跟一般人差不了多少,就因为他太高,所以他能轻松扣篮,而一般身高的中国人却不行;另外就是肩宽和臂展了,姚明那种身高的人从整体看他的话,他的肩宽显然显得很窄很不协调,所以在内线卡位强球时就卡位面积而言也比奥尼尔小一些.但他俩对位,姚明并不处于下风.因为他拥有奥尼尔所无法比拟的娴熟技术以及先天身高优势!所以这些所谓的差距也就并不算身摸了......

    1***

其他答案

  • 弹跳.不用多了.美国黑人的弹跳的优越性就......鲨鱼以前能原地起跳离地97CM......
    力量.沙克·奥尼尔:437磅  姚明:330磅,差了107磅......
    速度.短暂的爆发力.YAO是无论如何都比不过鲨鱼的.最多在长程距离上能够获胜!
    经验.鲨鱼都拿了4次戒指了.YAO 0次
    YAO就投篮和罚球比鲨鱼牛......亚洲人的特点和美国传统中锋的弱点!

    鹰***

  • 当然是身体素质啊!!!!

    1***

  • 身体、经验、意识等等。

    欣***