爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝他一次吃多久才算正常啊?

请问宝宝他一次吃多久才算正常啊?

我家宝宝出生10多天了,吃的是母乳,每次大概2,3个小时喂一次,请问宝宝他一次吃多久才算正常啊? 

全部答案

• 无所谓吃多久了。宝宝不吃的时候就不用给了。如果宝宝一直在吃也别强制拿走就是了。

无所谓吃多久了。宝宝不吃的时候就不用给了。如果宝宝一直在吃也别强制拿走就是了。收起

杨***

• 月子里的宝宝就是差不多两三个小时吃一次奶呢,一天十次八次的比较正常呢。

月子里的宝宝就是差不多两三个小时吃一次奶呢,一天十次八次的比较正常呢。收起

z***

• 两边加在一起三四十分钟差不多咯!

两边加在一起三四十分钟差不多咯!收起

樱***

• 这个不是看时间的,最好是宝宝早上醒来喂奶的时候数数宝宝吞咽了多少口,以后大概就是这个数。这样的话也能平均分配两边乳房的。

这个不是看时间的,最好是宝宝早上醒来喂奶的时候数数宝宝吞咽了多少口,以后大概就是这个数。这样的话也能平均分配两边乳房的。收起

原***

• 根据宝宝需要来,不要刻意去规定。

根据宝宝需要来,不要刻意去规定。收起

何***

• 10-15分钟吧,宝宝应该是吃饱了,不然管不了2-3个小时的

10-15分钟吧,宝宝应该是吃饱了,不然管不了2-3个小时的收起

王***

• 宝宝知道饱。他饱了就不吃了。开始母乳要按需喂养。最标准是四个小时一次。我记得宝宝四个月左右就是三四个小时吃一次

宝宝知道饱。他饱了就不吃了。开始母乳要按需喂养。最标准是四个小时一次。我记得宝宝四个月左右就是三四个小时吃一次收起

半***

• 不用管那么多,现在的原则就是按需哺乳,宝宝饿了就给他吃,吃饱了他自己就会松口的,这也是母乳的好处,呵呵。时间的话好像是连续吞咽十五分钟左右吧。

不用管那么多,现在的原则就是按需哺乳,宝宝饿了就给他吃,吃饱了他自己就会松口的,这也是母乳的好处,呵呵。时间的话好像是连续吞咽十五分钟左右吧。收起

有***

• 其实啊孩子可聪明了,自己吃饱了你不要以为孩子不知道啊,他们吃饱了就不吃的,我们家孩子大概是吃十来分钟的样子啊。

其实啊孩子可聪明了,自己吃饱了你不要以为孩子不知道啊,他们吃饱了就不吃的,我们家孩子大概是吃十来分钟的样子啊。收起

喜***

• 一般15-20分钟吧,我同事的女儿是这个时间,不过分不同宝宝,有些宝宝比较大些食量会大些

一般15-20分钟吧,我同事的女儿是这个时间,不过分不同宝宝,有些宝宝比较大些食量会大些收起

傅***

• 每次吃奶的时间不超过二十分钟就是正常的,一般十到十五分钟就能吃的饱了

每次吃奶的时间不超过二十分钟就是正常的,一般十到十五分钟就能吃的饱了收起

艾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多