分手了是联系的好呢,还是绝交好呢

全部答案

  • 很难了,双方深爱过,知道了彼此的弱点。对对方太了解,做不了恋人心里总有些尴尬。

    其***

  • 再联系的话只有三种可能
    一是其中一人对旧情难忘
    二是两人都对旧情难忘
    三是两人没有真爱过
    你们是哪种?
    觉得有必要再联系吗?

    s***

  • 无所谓啊!
    怎么样都可以!

    1***

  • 三个字:做朋友!

  • 分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过; 不可以做敌人,因为彼此深爱过。
    所以我们成了最熟悉的陌生人~~~

    x***

  • 我想既然分手了,就不要在联系了,再联系只能加深痛苦。

    a***

  • 分手了,不要刻意去联系,也不要刻意去冷漠

    l***

  •     相爱过 又分手
        做朋友     不可能   因为彼此曾经伤害过
        做陌生人   不可能   因为彼此曾经那么相爱 熟悉过
        所以  我认为    只能是
        最熟悉的陌生人......

        真的到那么一天  就不要去刻意的联系
        顺其自然   见面时   自然的打声招呼......

    w***

  • .....

  • 淡然联系好了

    就***

  • 也许大家分开一段时间,好好的想想两人现在的关系,在做具体的结论。

    1***

  • 我和你一样的。我觉得联系也没有什么好说的,到后来就不是不联系了!
    既然分了,就没有必要在有什么好顾及的了。还是绝交的好!
    你们都不要有在联系的必要了!

    秋***

  • 这种关系相处有点尴尬,但也不至于绝交,但暂时还是不要在联系.

    我***

  •     顺其自然好了。

    琉***

  • 这得看双方是否属于那种痴情型的,如果其中有一方是,那就不合适。还有,如果双方都对另一方有感情也不好,那只能算藕断丝连。其实这个问题很简单,想想你未来女友和她前男友如此你怎么看?

    全***

  • 我觉得可以做朋友呀!毕竟多个朋友多条路嘛

    a***