谁知道就给100分

我想问个问题,如何查出只用一个相同的QQ号码但是能把所有的QQ网上聊天纪录都查出来的方法,具体说是不管在哪台电脑上和什么人聊天,都能存下聊天纪录。现在我想看看以前的聊天有办法吗。有办法就给100分

全部答案

  • 最好的办法有一个.你可以去应聘腾讯总裁就可以了.

    阳***

  • 这个很简单,在聊天结束后,进入到腾讯的文件夹下面,位置一般为:C:\Program Files\Tencent\QQ\你使用的号码,把这个号码以发送邮件的方式发送到你的邮箱里,等使用的时候,把号码直接覆盖就可以了,拿着U盘多不方便,这个可以重复使用,因为你的聊天资料全在C:\Program Files\Tencent\QQ\你使用的号码  里面,发送邮箱前你需要先打包,不然是传不上来的。我很好奇,你的100分怎么给

    忽***

  • 会员不是可以看聊天记录吗

    标***

  • 呵呵~~~~~~~~~高人啊,每天带着移动盘聊天吧.这样所有的记录都可以保存.以前的在QQ目录下带数字的文件夹里就是了.

    1***

  • 不行了。都是存在本机上的,你曾经用的机器越多,就越不好办,况且有时有些记录被删除了。

    z***

  • 你新装的 数字用户目录还在是可以查出来的! 但你在其他电脑上保存的聊天记录是无法查到的!
    另一种办法就是:文件恢复!
    试一下下载easyrecovery安装后是否可以找得回!

    1***

  • 很有创意的设想,天下只有一人可以办到—→QQ老总:马化腾

    1***

  • 这怎么说呢?我不敢说绝对的没有办法,举个例子你看:你外出旅游随时要喝水,你走一个地方买一瓶矿泉水,喝了就把瓶子扔了,随喝随扔,一天怎么也得喝个几瓶吧?后来你想起来瓶子攒起来能够卖钱,可是这时候你已经走了半个中国了,你有没有办法把你扔掉的那些瓶子搜集回来呢?当然如果你一开始就有保存瓶子的打算那你就随时带个大包装起来这些瓶子那又是另外一种情形。当然如果你一开始就有保存瓶子的打算,那你就随时带个大包装起来这些瓶子,那又是另外一种情形。
    qq聊天的记录和那些扔掉的瓶子相似,你每换一台机器当时聊天的记录就保存在这台机器上,要想把他们归集到一起不是没有办法,比如把他们拷出来存到你的U盘上,就像你带个大包装瓶子。不过你想这有必要吗?

    步***

  • 学姐,你是不是在开玩笑呀
    如果有这种办法,我们男的不就玩玩了吗?
    呵呵,幸好没有!
    我是那么要得到你的~~~呵不说了,反正也没帮到你解决!
    那就:祝你幸福啦!

    1***

  • 没办法,你在不同的机器上聊天那是找不到聊天信息的

    冷***

  • 有的话腾讯还不如直接关门?

  • 有办法的,进入你的QQ文件夹,里面有你的QQ号码的一个文件夹你把他复制到移动U盘或者发到QQ网络硬盘里面,那样你去其他机子上使 天的时候你先把你的QQ号码文件夹复制到该机子上面的QQ目录下面就OK了.

    张***

  • 没有办法,聊天记录是存在电脑里的,在哪台机子里聊就在哪机子里才可以看到(还要是没删除过的),在其他机子上是没办法查到的

    f***

  • 没有办法
    因为聊天记录都是保存在本地硬盘上
    你在不同机器上的聊天记录也就不可能在一台机器上查询了
    你可以成为会员,这样就可以把聊天记录上传到网上,然后再下载下来看.

    矿***