怎样才能获得一份再婚后的真感情

我是一个离异的中年女士,曾经也有过二次与男士接触的过程,但终没有成功.现通过别人介绍,认识了一位男士.对于是否能把握这次机会,我真没有信心.也很担心再次失败.

好评回答
    有过婚姻的不幸,应该知道在与异性接触的过程中,你想知道什么?你需要什么?你想得到什么?你如何去做?等等这些在第一次失败婚姻中总结处来的经验与体会。
    爱情是付出,而不是索取!
    寻找与自己情投意合的人。
    寻找敢于负责任的男人,不要听信男人的花言巧语,要观察男人的实际行动。不要轻信海誓山盟,不要轻信靠不住的话语。
    平淡、务实、居家过日子才是平凡人生的归宿。

    1***

其他答案

  • 相信我,只要你是一个想老老实实过日子的女人,就一定会有那种想老老实实过日子的男人来找你的,以诚待人,这是真理,我有一个姐妹也二婚,找到了很好的男人,真的是做梦都想不到的事!
    那男的就看中他两点,一来这女的不乱搞,二来这女的不会要求再生孩子来维系再婚的感情,仅供参考,祝你幸福!

    y***