怎样招史实武将

三国风云怎样招史实武将

好评回答
    在招贤管用金币刷,张榜求贤一次1G,亲故茅庐分为10G和50G的,基本都是靠人品,不排除你砸个几千G进去把关2哥叫出来,有几率出现史实武将,出现后需要用金币雇佣。。
    个人感觉初期不是很有用,又不能做任务,还有720小时的使用期限,过了期限还不能继续雇佣。。
    感觉有点鸡肋

    只***

其他答案

  • 用金币去招贤馆里刷,一般用10金币刷的...或者等待系统刷出来...或者自己去抓在野的史实名将...我建议如果要花金去刷名将还不如去刷有特技的普通武将,自己升级上去也是个不错的选择...有的武将的特技也是不错的,堪比名将...

    天***

  • 升级招贤管~~到一定级数~~以及你的商业值及人口数都符合~就可到招贤管去招武将~

    q***