宠物森林矿石勘探器怎么用

总显示矿石勘探器使用失败,为什么。。。

好评回答
    1.你先看看你的宝宝在不在身边```不在的话就是你卡了``重登一次就行```
    2.挖矿的人数也有限制``具体我不清楚```例如最大的同时挖矿人数限制是100人``你是第100+位开挖的```就会提示你使用道具失败``等一小会再点``就可以挖了```
    抄的别人的 - -

    1***

其他答案

  • 进到失落之城后直接右击就可以了

    a***

  • 这种情况很多了,因为矿区比较的卡,我也出现了好多次,如果出现你先返回再重新登陆下再过去就可以挖了应该,要是一直等,我觉得等到结束也好不了,我有一次等过10分钟还不行,就放弃不等了,具体就不清楚咯!

    1***