合成矿石和加工怎么避免失败?

以前我合成矿石都是先用低级的矿石合成失败以后在成功两次然后合成高级的矿这样很少有失败现在不管怎样合都是失败,还有加工的问题一般加工到4失败率就上去了很难在加工到5.6,高手进来顶下

好评回答
    呵呵。。这个问题啊 我看基本是没人会回答你的
    以前矿的确是可以向你说的那样合成是100%成功的合出高级矿石
    可是现在不一样了 TX把合矿的规律修改了 变的不一样了 现在还是很多人没找出规律 不过就算找出规律了 你以为别人会轻易的告诉你么? 那是人家用大把银子得出的合成经验 他们会那么容易告诉你么? 我想不会吧
    加工就更别说拉 一个+7的装备都是天价了 他们把合成方法写出来的
    很多商人都在加工这破产 退出幻想你知道么 所以啊 自己领悟吧
    我现在就是在慢慢摸索 自己一点一点的发现合成规律 虽然很赔钱 不过没人回答我的问题 我和你一样提过类似问题 就来2个人说了句 这是运气问题啊 没别的
    你说 你能怎么办 还是自己慢慢琢磨吧。。哎。。。

    y***

其他答案

  • 第一个是高手
    我是西南区的   前几天用了50多J研究出来个成功率比较高的合成方法10组太阴出24个成品  不错了吧?  我朋友硬合最多也就12个左右~~~
    不想太多人知道方法  愿意交个朋友的+我
    呵呵 就交个朋友哦~~~

    呆***

  • 我看到加10的明器了。。。还加了攻击36的  郁闷

    2***