谁知道召唤怎么能打出s以上评价啊

谁知道召唤怎么能打出s以上评价啊,我 每次都只能打到a

好评回答
    其实你也可以不靠宝宝打的  主要的操作评分我教你打 把武器拖了  留一个怪   用天击 1级就有的那个技能,把怪打浮空 在用普通攻击连,这样就是空中追击 是最家操作分的`1````

    浩***

其他答案

  • 组人-.-!呵呵

    茅***

  • 当操作85%技巧57%时 被击数只要在30以内就有S评价
    操作:把怪打浮空后追击,最多加到85%
    技巧:在怪被你的精灵吸引注意的时候,在背后攻击,最多加到57%,另外的43%只能靠杀死怪物时造成额外伤害才能获得.
    注意:每次进入新的房间,操作和技巧会在杀死第一个怪后重新计算

    e***

  • 多召唤宝宝去打就可以了,尽量躲,别被攻击就可以到S!

    游戏论坛!

    x***