召唤傀儡操控哪能打到!

具体点谢谢

好评回答
    遗迹:
    沙盗守护兽/遗迹猎手/利刃亡魂/嗜血怨灵/沙盗守护兽王(精英)/遗迹魔猎手(精英)/嗜血怨魔灵(精英)掉落所有职业50级技能书.
    英雄岛:
    灵魂射手/灵魂法师/腐蚀恶魔(精英)掉落法师和召唤师50级技能书;刑天之影(精英)掉落所有职业50级技能书.
    罪恶深渊:
    恶灵融合体/巫师傀儡I型掉落法师和召唤师50级技能书.
    海底:
    魔蛛统领/地狱使者掉落法师和召唤师50级技能书.

    青***

其他答案

  • 楼上说的很全面,补充下就是刚开的新区这书是比较贵的,开区1个星期左右值500W左右,一个月左右值100W左右,一个月以上基本上就能白送了。

    朱***

  • 兄弟`除了上面说的`就是用白金卷和月光宝盒 去合这本书了`虽然是随机的`但是合到这本书的几率还是不小的!
    祝你好运~呵呵

    t***

  • 答:50级书主要分布在包括傀儡操控可以在遗迹1、2、3、4、5层小怪及精英处打到,而且英雄岛1、封印的英雄岛也可以打到,其他的获取方式还有:每天领取的宝藏盒子、6级盒子、砸蛋、抽奖都可以有几率得到。

    杨***

  •   要想快速度的打到傀儡操控,你可以去这几个地方去打,几率很高的哦,借用下人家的数据,自己不会弄图叫你看,只有给你坐标了,你可以去遗迹3和4及其5去杀JY,掉那个东西的暴率是很高的。遗迹的JY坐标是3层:
    嗜血怨灵(123 284)
    沙盗守护兽(48 47)
    遗迹猎手(331 343)
    4层:
    嗜血怨灵(141 153)
    沙盗守护兽(302 94)
    遗迹猎手(263 103)
    5层:
    嗜血怨灵(124 288)
    沙盗守护兽(304 95)
    遗迹猎手(209 348)
    同时,提醒下,除了精英掉的几率高外,想遗迹的小怪也是有几率掉的,不过就是几率低点罢了,其他的像英雄岛的精英也是暴的几率相对高点,不过没有遗迹的高,还有英雄的小怪也暴的,英雄小怪暴率跟遗迹小怪暴率差不多的。
       同时,其他的发自如开你能领的60级给的盒子及其5级和6级盒子,还有罪恶的小怪及其海底怪都暴的,不过就没有没有遗迹的暴率高。 回答完毕。

    一***