电脑

我想买一台电脑   华硕的  请问怎么样去看好坏呢?价格方面怎样?我对这方面不是很清楚,现在电脑有那些还算可以呢?

好评回答
    好坏可能一下是看不出来的,只能在挑选时,多了解一些电脑配置方面的了,如电脑内存的大小,CUP多少,硬盘的大小,显卡等!华硕的电脑算是老牌子了,价格方面不算贵,还可以!其它的如联想,DELL的都还是不错的。

    草***

其他答案

  • 什么啊,DELL的不要买,DELL 没有什么自己的专利,全是买的人家的东西自己回家装的,HP的好,联想的也是可以的。最主要的是不是二手和有没有翻新的,最好是有一个保证书之类的就好了。就酸以后有问题还是可以找他们说的啊。依靠售后服务不是太好,修过的东西心里很不是滋味的!

    木***

  • 如果你想选买华硕、联想等品牌机,先找一家比较规模的此品牌专卖店,说出你卖电脑主要用途,和你预算花多少钱,让对方帮你选就OK了,买品牌机不必要担心质量和服务问题的,价格也是统一的。

    V***