这个男人是真喜欢女孩还是派遣寂寞?

一个女孩和一个男孩因为合租一套房子而相识,这个男孩有女朋友在外地,好几个月才能见到,但是他们是大学开始恋爱了5年的男女朋友,这个女孩和这个男孩认识后很暧昧,男孩和女孩一起上街吃饭,打打闹闹,女孩也很有插足成功想结婚的意思,因为她也不小了,男孩跟女孩走的很近,甚至像情侣,周围人都想这个男孩是否在玩她?但是女孩说男孩喜欢她,只是后来男孩表示出了想得到她的意思,她才发火,但是他们一直很暧昧。后来男孩跟原来的女朋友结婚了,因为租房到期,他们也分开了,过了半年,男孩给女孩电话说自己要离婚,跟老婆性格不合,说现在正在冷战,不搭理老婆。女孩问我们怎么办?
    这个男人是真的喜欢这个女孩还是为了派遣寂寞?还是有好感?
    他跟老婆初恋谈了5年怎么说不了解呢?现在打电话什么意思啊?

好评回答
    关键是女孩子这边对男孩是什么意思啊。
    如果对那个男孩无所谓,或者没什么特别的好感和想法,那么这种事情太过复杂,不要沾惹为妙。
    如果对男孩子有意,那么先让他离婚,恢复自由身以后再谈别的事情。
    需要尤其注意的是,男孩离婚前女孩不要对他的婚姻发表任何意见,离不离婚是他自己的事情,也是他自己做出的选择,没有理由来问这女孩的。
    男孩子这样做,有点脚踏两只船的味道——女孩有意,他再考虑离婚,女孩无意,估计他和老婆也就没有那么大的矛盾了。懂我的意思吗?

    小***

其他答案

  • 虚伪的男人,都结婚了还说这种风凉话,当除寻思叼了,没那本事就别在外面寻花问柳,光说有P用,离不离婚还不一定呢,拉圾...

    1***

  • 那种男人真的很危险
    少惹为妙
    人真的很复杂特别是牵扯到爱情
    你会发现真的很复杂