XBONX360游戏机与液晶显示器搭配

本人感觉家用次世代游戏主机要比电脑玩游戏更好。因为电脑总需要升级显卡或者处理器,再者就是有些游戏根本不在电脑上出。比如我喜欢的NBA2K7,其实我就是个体育迷,我玩的游戏就是FIFA NBALIVE 实况 偶尔玩玩极品飞车什么的。其它的游戏根本不完。而家用机一般可以用五年。而我的显示器是17纯平,我家是一般的电视。而听说玩XBOX360需要液晶电视才能出效果。而液晶电视怎么也得5000左右。这对我来说很贵。如果为了玩游戏投入太多。不值得。

最近看要出一款21.6英寸16;9的1920*1080的全高清液晶显示器。这样我既可以换一个显示器。又可以用它来玩XBOX360游戏机了吧。360支持720P 而这样的显示器支持全高清1080 而且尺寸正合适。因为我感觉24寸太大了。离的那么近,看感觉不适应。接近22寸效果不错。就是不知道有没有HDMI接口!最近看明基出了一款。但是好像没有HDMI接口。价格不贵1699 但是如果用转接头的话。会不会影响画质什么的。小弟不是很懂。请各位。大哥大姐帮忙。在此。谢谢了。