X360上网升级和更新的问题

卖我机子的BOSS说 刷机的机子可以上网,但是不要更新,只要更新就会被查出来,就把机子给封了,所以他说别上网.可是只要上LIVE他就让你更新,不更新根本没法上.我怕被封所以我就没敢上.真的是这样吗?我机子是日版.还有如果新出的盘要更高的系统的话,是不是盘里也自带升级系统,当然我指的是D版.也就是说即使不上LIVE,也能用D盘来升级.再问一下,360升到1080P后,跟1080I相比画面差别大吗

好评回答
      可以肯定Boss是在骗你,原因可能是怕机子出问题,他说的可能是存在的,但就我了解目前刷过机的上网更新都没什么问题的,可能以后会紧一点,但象BOSS的说法是不太可能的,必竟微软还是比较厚道的,不象索尼,微软还是比较看重大陆市场的,关键是你的刷机以前光驱的固件信息要保存好,大不了以后在刷回来,告诉你你上了Live才会知道其乐无穷
    更新都是强制的,系统更新在你连上Live后就会提示,游戏更新,盘里是不会自带的(除非是D版商自做的补丁),连上Live进入游戏就会提示更新,"新出的盘要更高的系统"没有这一说,你一直玩单机,都不升级也是能玩的,当然对战和游戏的新内容都没法玩到,一些系统的新功能也不能体验,"也就是说即使不上LIVE,也能用D盘来升级",这种可能是存在的,但我还没听说有,不过象系统这种升级,官方的更可靠,游戏补丁或是新内容到还能一用,不过你即然已上了Live,直接下不是更方便呢
    360升到1080P,只是说他对应这一分辩率了,还要看游戏是不是支持,你的电视是不是行,1080P与1080I相比,也就一个是隔行一个是逐行,没太大区别的,还有有的720P的画面一点都不比1080P差的,不是分辩率高就画面一定好的。

    一***