游戏机的话 现在买哪个比较好?

PSP\NDS\PS2\X360  这些都是什么啊。。懂行的推荐下吧  最适合买哪种?他们的游戏都是通用的吗?

好评回答
      这些东西的配置可以自己去百度百科上搜索,我就不废话了,我给你大致说一下这些东西的情况吧,其实都不错,看你自己的兴趣了。
    psp类似于ps2的掌机版本,游戏性能不一定比ps2好,但周边服务要多了很多,而有很多与大作相关的游戏版本,如生化寂静岭等;nds也是掌机,任天堂出的,性能并不是特别高,但娱乐性极高,就我玩游戏的经验来说,NDS是最能令人放松的游戏机。
       ps2就非常普遍了,你可以去街上的PS厅感受一下(别说你们那里没有——另外游戏厅的画质不好是电视不好的原因而不是PS2的原因),可以说PS2自出生之日就称霸家用游戏机市场,现在仍然是中国家用机主流,到现在几乎所有经典游戏都在PS2上有一腿。
      但是随着PS3和X360的问世,PS2正在退出历史。 X360是现在世界上二个半次世代主机之一(Wii只能算半个),与PS3各有千秋(它最大的好处就是有盗版盘),不过主要发行美版游戏,所以有些中国玩家并不喜欢。另外,需要指出的是,网上所说的三红问题——指X360由于散热不好而损坏——其实根本是被夸大了。
       最后顺带介绍一下PS3,PS3是目前世界上性能最好的家用游戏机(说是娱乐机器更恰当些),其效果无人能比,这一点X360也只能甘拜下风,但它在中国市场上有一个最大的劣势,那就是无法盗版,也就是说一张光盘要卖400多块!而且据说前些日子盗版厂商公然发话不会对PS3盗版,使得PS3在中国的前景不容乐观。
       最后总结,要买什么机子,完全看你自己。 买PSP:你是一个喜欢游戏,尤其喜欢日本系列游戏的爱好者,在空闲之余找不到电视来连接游戏主机,只好拿PSP来解闷。 买NDS:你是一个希望能放松自己的人,在紧张的生活中寻找一丝乐趣,喜欢简单的快乐。
       买PS2:你是一个游戏痴迷者,尽管错过了PS2的辉煌时代,但你喜欢能够重温旧梦,见识一下那以往的经典。 买X360:你是一个美式游戏爱好者,喜欢动作,战争与暴力,那么,来吧!它会给你最好的发泄平台! 买PS3:除了你对生化5,寂静岭5或GTA等经典游戏新作的强烈兴趣之外,那么就是有钱没处花了。
       附我这里的价格——PSP 1700 NDS 1300 PS2 1500 PS3 4400 X360 3900 绝对是我自己写的!。

    m***

其他答案

  • PS1\2\3就是3代,这个系列的主机特点就是"全",什么类型的游戏都有,毕竟光盘时代开始以后就是索尼的天下,这么多年了比较成熟,支持他的游戏开发企业也多.X360现在主要还是动作和射击游戏,但我个人推荐买X360,主要原因就是有微软撑腰,有钱就是硬道理.很多游戏开发商和小组都是被微软直接收购的,所以我认为X360的后劲比较大,以后出的好游戏也会越来越多.NDS吗,那就开你个人的爱好了.

    阿***