高中毕业做什么赚钱?

上不了大学,高中毕业,就要进入社会了,大家给点意见,现在做什么赚钱啊,闹脑力劳动,最好能上网的,我比较喜欢上网。

好评回答
      可以考虑以下4个行业
    1。学习商务知识(报读商务班)
    可以就业于报关(需要商务知识)/会计(需要商务知识)/出纳(需要商务知识)/业务员/业务代表/外贸人员(需要商务知识)/(这通常都招勇于挑战的人,没工作经验不紧要公司会提供培训,工资都是底薪加提成加奖金,底薪在1000~2500)女性就会计和出纳多人招
    2。
      如果喜欢电脑的话就去学AutoCAD,Office办公软件,photoshop,3d max的软件。 可以就业于设计总监/绘图员/广告策划/电脑排版/平面广告设计/3D绘图员/CAD绘图员/文员== 工资最低都是12/300对于刚刚出来的你来讲学下也好的,但公司都没培训的要自己进行学习,这些都可以在报读电脑专业会教授的 3。
      烹饪也不错的,工资在1500以上,但本人不太推荐因为假期基本是没有的,如果是自己有打算开吃店的可以去学 4。去挑战下保险行业,这是你最有交际能力的表现,(公司会进行培训) 底薪在1500~5500加提成和奖金,年终奖金,加各种福利。 。

    1***

其他答案

  • 刻苦训练早日成为网游世界冠军,我邻居的小孩就这样,还成了2008北京奥运火炬手,现在是国家职业网游选手。

    1***