他(周杰伦)和她(李宇春)现在谁更红?

这两天和同事一直在争论这个话题:周杰伦和李宇春现在谁的人气更高?

好评回答
      对别人不做过多的评价
    用事实说话
    今年正值改革开放三十年,世界各国媒体也都把眼光投向了中国,而一直热心公益事业的太合麦田旗下歌手李宇春,也以其阳光健康的形象、出色的音乐成绩再次成为国外媒体眼中的中国80后代表人物。日前,李宇春就在京接受了英国路透社的专访,畅谈了自己的成长经历和对音乐的理解与展望,而此次的采访也会在全球上百个国家播出。
       英国路透社作为世界四大通讯社之一,也是全球最大的电视机新闻机构,在世界各国均具有极高的影响力,此次特别制作了一系列关于中国改革开放三十周年的纪录片,邀请了各个行业具有影响力的标志性人物,李宇春也作为中国新一代歌手的代表接受了专访,在采访中李宇春回忆了自己成长过程,以及各个时期不同音乐对自己的影响,并对自己未来的音乐方向做了展望。
      节目的最后李宇春还向全球的观众送上了自己的新年祝福。据悉,本片将会在新年期间在全球500多家主流电视媒体中播出。 由她代言的红十字基金会旗下的"玉米爱心基金"也已经筹款超过500万,帮助四川地区建立了多所卫生站,救助了数十名白血病儿童,她的影响力也逐渐扩散到全球,美国《时代》周刊、德国《明星》周刊、英国《Glamour》杂志等都纷纷对她进行了报道。
       2009的Why me演唱会进入倒计时阶段,李宇春一行也已启程前往韩国,为演唱会主题歌《Why me》拍摄MV。据了解,这次办理签证的过程一波三折,直到出发前一天才从大使馆拿回签证,过程十分惊险。 年前网上曾有博客爆出李宇春前往韩国被拒签的消息,其实当时就是为了到韩国拍摄《Why me》的MV,神话、BOA、东方神起、Super Junior的御用导演将亲自打造这首时尚动感的“春”式舞曲的MV,制作阵容非常强大。
      李宇春被拒签的消息传出后,引起了纷纷议论和猜测,有传闻说韩国担心李宇春大量“吸金”,使本就萧条的韩国经济雪上加霜,但拍摄MV根本不是商业演出,前往韩国应该是去“送金”。一次非商演的工作行程竟引起大使馆如此大反应,也就只有顶级人气偶像李宇春才能做到,如果这次签证在最后一刻还没办下来,那演唱会的所有工作进程都将大受影响,损失巨大。
       李宇春在国内的至高人气一直是无人能及的,一举一动都受到万众瞩目,其影响力已超越一个偶像明星的娱乐价值,成为了当今社会的一种文化现象和社会形象。而在韩国,也早已拥有众多李宇春的支持者,疯狂程度丝毫不亚于国内歌迷,李宇春无与伦比的巨大影响力,似乎并不是拒签这种方式所能阻挡的。
       别人有没有我不清楚,我也不知道谁会有这种影响力! 。

    1***

其他答案

  • 当然是春春啊

    l***

  • 周杰伦最红, 李宇春只是在超女那时红过一会,现在老久才挤出一首歌来,还不好听呢,不比周杰伦高产兼好听
    其实有好歌唱才是最重要的,唱得好的大把呀

    我***

  • 周杰伦
    人家毕竟出道早
    才华好
    而李宇春才在拼搏状态
    说不定以后李宇春会更红·

    賊***

  • 永远是杰伦忠实的粉丝..
      支持杰伦!~~
    你看他的曲子都是他一手完成的..词也有大部分是。
     而且他的曲子很特别!别人没有的特别!  他还给很多歌星写歌词呢!~~``大家多多支持啊

    1***

  • 其实两个人的人气根本就不在一个等级。
    李宇春最多只能说在内地很红,而且她现在的人气也已经不如前两年了...
    周杰伦是开过世界巡回演唱会的人,全世界的华人几乎都知道他,而且他带给流行音乐的冲击也是很强的,连周润发、张学友这样的超大牌艺人都为他的演唱会站台。而且他在北美地区也是有相当的人气。
    李宇春最常出现在芒果台,因为是这个台捧红她的...
    周杰伦是各大电视台挤破头争相邀请他来上节目,然后还要看他的脸色...
    李宇春上过美国《时代周刊》的亚洲版封面,报道称她是“平民英雄”。
    周杰伦上过美国《时代周刊》的亚洲版封面,报道称他是“黄种人的希望,某天他很可能登上西洋排行榜。”
    周杰伦接受过美国CNN的专访,
    而李宇春并没有...
    这样的比较,答案应该呼之欲出,周董绝对的大牌很多...

    L***

  • 这个问题重要吗?
    只要两个人都在为华语乐坛做着贡献,唱好听的歌,推广华语音乐就够了。
    我是玉米~我觉得周杰伦和李宇春都很红啊,不过确实有时间的问题,周杰伦出道比较早,而且作曲作词、拍电影,很有才,拥有更稳定更庞大的歌迷;但我相信几年后的李宇春,会比现在更红,能让很多讨厌她的人也承认这一点~

    5***

  • 当然是JAY了,毕竟出道早,港台明星影响力也远远大于内地明星。

    黑***

  • 那当然是杰伦了.
    她唱功又不行,又长男不男女不女的.真让人讨厌.

    1***

  • 我一直认为是周杰伦很红,因为连我老妈那样的一辈子不听歌的人都知道他。

    w***

  • 有2首歌是这么写的
    春天花会开…………
    花儿为什么这样红 为什么这样红
    所以我断定她会红   虽然我很烦她

    1***

  • 那还用说肯定是周杰伦

    足***