张栋梁

请问张栋梁是哪的?广东吗?哪里?

好评回答
      个人档案
    姓 名: 张栋梁
    英文名: Teo Nicholas
    生 日: 1981年11月29日
    国家或地区:马来西亚
    身 高: 176cm
    体 重: 62kg
    星 座: 射手座
    语言:广东话、普通话、英文、马来文
    嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
    最喜爱颜色:浅粉色系
    最喜爱歌星:王菲、陈奕迅、张惠妹
    最喜爱音乐类型:R&B,Pops
    最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
    最喜爱动物:狗
    最喜爱季节:秋天
    最喜爱的礼物:衣服
    最喜爱运动:篮球
    演艺经历
    2000年张栋梁到台湾世新大学念大众传播系,当时在一次偶然的机会参加了台湾的一个歌唱比赛,结果被一家唱片公司相中,因为条件苛刻,心灰意冷的张栋梁毅然放弃了他的梦想与学业,回到家乡古晋疗伤。
       2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,同时也在这个晚上让大家认识这首歌,并让这首歌在2002年的Astro新秀大赛后成为大街小巷强播的歌曲。 2003年张栋梁与Music Street签约,并开始筹备首张EP。
      在筹备EP的当儿唱片公司为了让张栋梁在表演方面有最隹的表现,并安排了正音班以及肢体语言课程让张栋梁进修自己。张栋梁也不负众望,完成了进修课程后,他在表演方面也的确有了更大改进。 9月18日对张栋梁可说极为重要的日子,918张栋梁推出了属於他自己的EP『张栋梁EP』。
      EP共收录三首新歌以及经已重新编曲的《黄昏》。 张栋梁EP介绍 付出 不问条件的付出 是对爱最单纯的表达 也是最接近永恒的一种快乐 让最爱的人体会幸福 就已经是自己最大的满足 第一强力主打《付出》,出自BABY成员之一的叶进贤以及新进创作人Elvis之手,未发片已荣登电台流行音乐排行榜的冠军宝座。
      此外,亦破天荒邀请马来西亚环球创意和版权部经理赵政信跨公司担任制作人。 《付出》讲述两男一女之间的暧昧关系。即使得不到想要的爱情可是也不愿意与自己不喜欢的人相爱。虽然如此,被拒绝的还是依然默默的为所爱的人付出。“付出我的全部,我给你幸福,只是在你愿不愿意接受………” 该MTV邀请了2002年大马华裔小姐季军陈玲珑担任女主角。
      导演的独特拍摄手法加上美丽的风景,呈献出了完美的画面。 因为爱 给爱获取完全的自由 给爱发挥广阔的空间 让彼此不舍弃关怀 让爱永远存在。。。 第二强力推荐《因为爱》,是大马第一首为传达和平、爱与希望而创作的大合唱歌曲。参与演出的阵容包括Astro新秀大赛的三位超级搭挡主持人菲比、燕燕、忠彪、2002年大马华裔小姐冠军陈咏锦、新一届的亚军与季军洪韵诗和陈贻兴、决赛入围者李美娟、蔡丽议、周柔利、陈威权以及郑忠宪。
      在MTV当中,歌手们在柔和的灯光下唱出了《因为爱》,整个画面及温馨又感人。 重伤 恋爱就是一次又一次的受伤 伤痛就是一次又一次深爱的印记 当伤口不再痛的时候 就是对爱无所畏惧的时候 由苏俊元作词、作曲的《重伤》,带出了曾受伤害的心声。沉重与悲哀的词曲再加上张栋梁的哀伤的演艺,听起来真的令人感受到《重伤》的痛苦。
       黄昏 当爱情看不见前景 仿佛黄昏步向永夜的彷徨感情到底是会置於死地而后生 还是瞬间变成心底的遗憾就看缘份的伸展这可以有多少的空间。。。 一首对张栋梁具有意义的歌曲《黄昏》经过改编后也收录在EP当中。经改编后带出了不一样的弦乐版《黄昏》,给大家耳目一新的感觉。
       在EP的造型上呈献了不一样的张栋梁在大家眼前。时常把笑容挂在脸上的张栋梁总予人非常亲切感觉,让人难以抵挡的笑容几乎成了他的招牌动作。在造型上可看到张栋梁摆脱了平时随和的T- shirt与牛仔裤,并增添了几份的男子气概。 。

    小***

其他答案

  • 是看他和王心凌演的“微笑PASTA”知道他的
    看了N集,才知道,当你孤单你会想起谁就是他唱的

    口***

  • 他的样子一看就不像中国人
    不是新加坡就是马来西亚

    1***

  •   张栋梁
    姓名:张栋梁
    英文名:Nicholas Teo
    生日:11月29日
    身高:176 cm
    体重:65 kg
    星座:射手座
    语言:华语、广东话、英文、马来文、福建
    嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
    最喜爱食物:甜品
    最喜爱颜色:灰色系
    最喜爱歌星:王菲、陈奕迅
    最喜爱音乐类型:各种各类
    最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
    最喜爱动物:狗
    最喜爱季节:秋天
    最喜爱的礼物:衣服
    最喜爱运动:篮球
    张栋梁个人专辑一览表:
    1。
       2003年9月 张栋梁EP(马来西亚) 2。 2004年6月 首张个人专辑(马来西亚) 3。 2004年9月 首张卡拉OK VCD(马来西亚) 4。 2004年11月 专辑(新加坡) 5。 2005年3月 中国版专辑、 6。
       2005年8月 张栋梁首张同名专辑(台湾) 7。 2006年2月 <主打张栋梁>专辑(全亚洲) 张栋梁这个名字对大多数国内的歌迷来说是很陌生的,然而提到《当你孤单你会想起谁》,这首在04年红遍虚拟的网络世界和现实中的大街小巷的歌曲,相信很多人都能哼唱出来。
      张栋梁就是这首歌的原唱。作为一个马来西亚歌手,在新马成名,没有来中国做任何宣传,就有一首歌能在各大网站、卡拉OK的排行榜上名列前茅,不得不称之为奇迹。创造这个奇迹的,就是如今东南亚地区最红的超级人气男生张栋梁。 2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,同时也在这个晚上让大家认识这首歌,并让这首歌在2002年的Astro新秀大赛后成为大街小巷强播的歌曲。
       张栋梁称得上是个幸运儿,4年前从《Astro新秀大赛》中夺得冠军后,正式开启了他的星途;从马新、中国一路走到台湾,从歌唱起步,再来就是开始接触到电影,现在又走进偶像剧的世界,体验现实中不可能的奢华生活方式,过一过瘾,一路走来,这条星途,没有碰到大风大浪,一帆风顺。
       只是,当艺人知名度日渐增高,流言蜚语也自然而然就会随之而来,似乎这已成为每位艺人成名之后,必须面对的一个考验,艺人的情绪智商管理,在这种关键时刻,立竿见影。 张栋梁的情绪智商管理好不好?见仁见智吧!至少我接触到的他,在这方面的表现,处理手法还不差,但未来也还有更大的进步空间。
       拍《微笑Pasta》与王心凌传出绯闻,张栋梁笑说∶“小孩子认真做好自己的事,这是大人做事的手法,小孩子就不要去跟大人计较!” 媒体需要爆点 对於两人为戏而传绯闻,张栋梁自觉还ok,因为都是为戏好,这点牺牲没关系。“现在的台湾媒体都想要有爆点的东西写,如果只讲我想讲的东西,大家都不爱写┅┅其实现在真的很难耶,跟男生好就被写断背,跟女生走近一点又被说发展新恋情┅┅” 虽然明白大家都是在炒作新闻,身处娱乐圈的他也很看得开,但有时报导太“劲爆”,盖过原本要传达的重点,心底难免还是会“暗槌”一下。
       “耍大牌”的流言 张栋梁庆幸时至今日,传到他身上的流言,伤杀力都不强,只是被传说自己“耍大牌”,倒是让他有点难过,因为“耍大牌”的流言,正是从大马传出的,“当我听到自己被中伤,非常难过┅┅为甚麽大马艺人在海外打拼得这麽辛苦,却要被自己人中伤呢?” 他表示,每次在台湾与其他大马歌手吃饭聊天,大家都说一直很期待有很多机会可以回来大马,因为每一次回来都有一种回家的兴奋感觉,只是在回不回来的洽谈过程所谈到的一些所谓的“条件”,却让大马歌手“太委屈”∶“是不是当大马歌手回来,就不能有商量的这个过程,为甚麽本地歌手的商量就是要求,就会变耍大牌呢?” 怎样被中伤了?张栋梁不想再重提了,所以也没有刻意再去追问来龙去脉,反正事情的真相,只有讲的人跟被讲的人最清楚,就如同当事人所说∶“本地艺人都希望能得到一份尊重!” 永远不会有Star的出现 对於某些主办单位宁愿把同样的条件放在一个知名度不是很高的海外歌手身上,也不愿意给本地歌手,让他感慨本地歌手并没有受到基本的尊重,并认为这也是导致本地歌手无法进步的一个因素,而且也可能会让在海外发展的歌手,有种“没有受到自家人的认同与肯定”的感觉,而不愿意回来,“如果一直这样下去的话,大马永远不会有star的出现!我相信不只是我,还有很多大马歌手都希望大家可以把大马歌手当artiste看待,给artiste一个尊重!” 他庆幸自己身边有几位朋友,每次一听到关於他的流言,都会亲自从大马打电话到台湾向他了解真相,“我觉得自己很幸运,因为有这朋友在力挺著我,因为他们都相信我的为人,都会为我解释,他们的仗义相助让我很感动!” 他强调,并没有要求每个人都一定要相信他的为人,但至少在他身边有知道他的为人、肯为他站出来讲话的朋友,他认为这已经足够了,“希望大家不要小题大作,一点小事都放大来看!请给大马歌手多一份尊重与体谅!” 朝个唱迈进 2年前,张栋梁在云顶办了生平第一场大型的个人音乐会,当时的感动,至今仍萦绕心头,久久不能退去,“我很怀念那次的演出,希望很快能再次在大马办一场属於自己的演唱会┅┅很开心静茹跟光良的演唱会在大马都获得很好的反应,相信这会是大马歌手在自己的地方开唱的一个好机会、好时机!” 虽然《微笑Pasta》要到10月才杀青,但张栋梁也同时在进行著新专辑的收歌。
      他说,戏在拍,唱片也一定要出,只是两者的期绝不能卡在一起,而他也正努力朝演唱会的目标前进!“只要再发多一张专辑,这个目标就可以再踏近一步了!舞台表演要多样化,也讲求视觉与听觉的享受,目前在抒情曲部份已足够,只是现在还欠缺有画面的歌曲!” 只是他希望新专辑与演唱会能有个连贯,也很想在新专辑内作出新尝试,但最终公司会有怎样的想法,也完全不带他的撑控之中,“我会向公司提出自己的想法,但却不会坚持,我相信公司会有一套的市场考量,歌手与公司也会有不同的立场;我提出自己的意见,是希望公司有机会考虑我的意见,至於接不接受都没关系,起码让我有种被尊重的感觉!” 。

    黑***

  • 张栋梁个人档案
    姓 名: 张栋梁
    英文名: Teo Nicholas
    出身地: 马来西亚
    生 日: 1981年11月29日
    身 高: 176cm
    体 重: 62kg
    星 座: 射手座
    血 型: O型
    语言:广东话、普通话、英文、马来文
    嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
    最喜爱颜色:浅粉色系
    最喜爱歌星:王菲、陈奕迅、张惠妹
    最喜爱音乐类型:R&B,Pops
    最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
    最喜爱动物:狗
    最喜爱季节:秋天
    最喜爱的礼物:衣服
    最喜爱运动:篮球

    1***