魔力宝贝背景故事

RT

好评回答
       艾尔卡迪亚
    我怨恨王位上的两个家伙,一个月前,我的父母也有同样尊贵的地位。三天,只有三天,他们不在了,我的祖国也不在了。
    舞会,和我有相同怨恨眼神的人们,心不在焉的交谈,歌舞。他们都曾经是一国之主。####太强大(不知道这国家叫什么),迅速吞食小国的土地,劫掠他们的财富,也许是怕占领地的人民反抗,皇裔都被"请”到这个行宫,好吃好住。
      每隔一段日子便去城堡举行舞会,为诏告天下他们未曾亏待旧日的国君们吗? 我只知道参加舞会的人,越来越多,越来越多…… 他很奇特,有着天神一般的光辉。但,自从父母抵抗而死,我不在相信神。 后来他告诉我,当时,我的眼神比任何人都清明,比任何人都倔强。
      他第一眼就深深喜欢上我。 "神域里没有这样的眼睛”李贝留斯。 "哦?”我冷笑,他就是阿尔杰斯那老东西的长子? "我要带你离开,给你一个帝国,如果这是你想要的话”李贝留斯。 我点头。我!要!复!仇! "毁灭的核爆!”一阵烈焰,山头化为焦黑平地 惊叹,这就是天界的神力吗? "陛下万福”罗连斯带领挑选出来的精英行礼 "只有陛下才能发挥顶级的神术。
      ”一学员赞道。他们都拥有极高的精神力,未来的魔法师们,为发挥高级魔法,将接受严酷训练。 李贝留斯,,现在是我的夫君,不仅教会了魔法,也带来了近战的技术,精良的冶炼术,制造术……天界所不容许凡人知道的秘密。 因着神术,以我之名命名的国家,艾尔卡迪亚,迅速击溃####(叫什么名字列)信仰神的百姓,亦愿意臣服。
       他一直在我身后。 心下恻然,我在利用他,心中只有复仇一念,忘记了他将面对天界的惩罚。 我的帝国几乎统一了整个大陆,手刃####国王的快意,并没有持续多久。 习惯了征战沙场,安稳并非我所喜爱。倚窗而望,只觉阵阵空虚。 我做不来女王,国事由罗连斯代理,这个背景迷样的宰相,不仅有惊人的治理才能,还是个发明专家,还似乎很忠心。
       我的位置又在哪? 一回头,正撞上他对我的一抹微笑,心下悸然…… 该考虑其他事了呀…… 神域召他回去,我知道会有这一天。 临行,他温柔的安慰我,不会有事,他很快回来。 宰相的研究工作进入紧要阶段,暂时由我亲自执政。
       同时失去左右手,有些无措,每日听着臣子的上奏,心思不知飘向何方。 他……已经去了多少天?为什么失去了才知道珍贵。抱着女儿,寻找他的影子。 塞库梅特,小小年纪,有肖似我的面容,和他温柔善良的心。 "妈妈”她亲亲我的面颊,"爸爸呢?” "爸爸呢?” 神域终于有动静,卡莲来了,夫君最小的妹妹。
      掌管未来的女神。 她说阿尔杰斯很愤怒,他们父子发生很大的争执,李贝留斯被罚幽禁在时间之塔,那是神秘的禁地,被罚关入的神多半精神会失常。她偷偷放走哥哥,自己被罚落入人间。 "我来告诉你,他会回来的,不过……会变成另一个样子,这不是谁可以改变的”卡莲说着。
       "你可以看到未来,没想过去改变未来吗?” "没用的,该来的还是会来,而且”她顿了一顿,近乎呢喃的说:"这是个周而复始的螺旋世界,改变有什么用呢,历史还是重复再重复……” 知道即将发生的事却无力改变是件痛苦的事吧,她不愿别人分担她的痛苦。
       卡莲只逗留一天就走了,她要去履行她的命运,她说她的爱人在等待她的出现。那个人就是后来用神灭剑封印李贝留斯的--里雍。 李贝留斯真的回来了!也真的改变许多。 "这简直就像传说中的诅咒一族啊。”神官们私下议论。 传说中有两支势力曾经互不相容,后来一支胜了,是现在的神,另一支败了,躲在异世界,被称做诅咒一族。
       我不管那么多,他回来就好! 向天界复仇吗?好!夫君帮我复仇成功,我也应尽我所能完成他的愿望。他的意愿就是我的意愿! 合举国人力物力,在沙莲娜、芙蕾雅、索奇亚三地建造三座通向天界的门,向天界发动反攻。他从异世界带回三个与他有相同气息的人,佛利波罗、阿卡斯、巴洛斯,分别从完工的"门”攻上去。
      神域的技术我们已掌握,又添加"诅咒一族”的魔力,神域节节败退,胜利在望。 但 变数,一个叫里雍的剑士,持有连神都能杀死的神灭剑,带领反叛军横里插出。他并没能杀死李贝留斯,却把他封在时间与空间的夹缝中。失去了首领,军队很快溃败,卡莲与她的两位姐姐--过去和现在的女神,奉命用自己的身体封印了佛利波罗、阿卡斯、巴洛斯,同时封闭了三扇CrossGate。
      而里雍他们,因而受到阿尔杰斯的赞赏被赐予了神之姿态与力量。 我心痛欲裂,那个常常站在我身后,安慰我、保护我的人,再也不会睁开眼睛。 卡莲流着泪向我道歉,她将陷入沉睡。"开启者……能打开封印……不过……那将是……4000年后的事了” 4000年?不,不。
      我不能等。开启者是谁?他在哪里? 在里雍的反叛军中! 要将他夺来,我不愿服从命运。尽管他们日益强大,尽管我的帝国因建造CrossGate和对神域战争变得衰微,我仍要一试! 宰相已看出结局,他呈上发明之一 --还魂珠,能把死去的灵魂重新注入肉体。
      这样即便我死了,也能不断重生直至4000年后。我把还魂的对象设定为女儿,以及将来的子孙后代……假若在后世见到他,至少还保有一部分的我。 这只是个,美好的愿望吧。 艾尔卡迪亚历史记载,女帝艾尔卡迪亚战死沙场,由宰相罗连斯继位。 龙之砂时计----新的冒险 神话时代—时空之门(CrossGate) 人神悲恋的苦果,竟是以三座连接人域和神域的传送门来封锁一切历史遗迹!在勇者们陆续开启时空之门(CrossGate)之后,原本法兰城的居民们,开始了异种族的接触。
       各种族与国家的历史背景概说 艾尔巴尼亚的成立 4000年前,西边的大陆成了神跟人类大战的地区。这个战争的结果引起了使大陆有七成全被水淹没的大灾害。同时间,住着矮人和妖精的库鲁克斯岛飘来了几千个逃过灾害的人类。饱受战争的他们对妖精族长克兰卡兰宣示效忠之后得到了在岛上居住的权利。
      经过了漫长的时间,人类和其它种族虽偶有小斗争,但是平稳的日子依然没有被中断过。随着人类优秀的繁殖能力,慢慢的人口越变越多,和原住民们的争执也越来越严重。时之贤者艾布拉姆为了避免战争,提出了一个方案就是建立原本的先住民族和人类的共和国。而初代女王则是人类和妖精生下来的混血妖精密尔雷斯女王。
      讨厌被法律束缚的妖精和讨厌妖精的人类虽然只是少数,但是他们还是离开到别的地方去找新的殖民地。大部份的人还是留在那个圣地,并依照人类的要求。遵循共存之道。于是艾尔巴尼亚的历史便由此开始了。 艾尔巴尼亚的人民 艾尔巴尼亚是世界上最珍贵的多种民族国家。
      人口的比率大概5(混血妖精):2(人类):2(妖精):1(其它),由使可见混血妖精的数量是压倒性的一面倒。4000年前被视为最禁忌的种族交配,经由贤者艾布拉姆的帮忙,成为初任女王的是个混血妖精,后来两种族之间的代沟虽然没有完全被解除,取代而之的却是混血妖精的掘起。
      经过3000年后便变成了此国家的真正支配者。混血妖精没有人类的好战心,也没有妖精不稳定的情绪。3500年前的贤者艾布拉姆虽然是个纯血妖精,但是他的贤明才智使他到现在还是被人尊称为[艾布拉姆法典]。 黑与白的浑沌---伟大的意志。。龙之末裔 龙族 住在龙域的龙,基本上分成喜好法律跟秩序的白龙与喜好混乱的黑龙两族,两种龙族的价值观虽然不同,但都是为了防止世界崩坏的守护者;现在,不知道什么理由,白龙一方的力量开始减弱,而平衡开始崩坏了。
      。 关联 白龙:白龙之长 黑龙:黑龙之长 龙使:指引者 荒龙:迷失了“道路”的龙 圣夜:白龙的巫女 翠黑:龙的导师 天使蝙蝠:白龙的使者 恶魔蝙蝠:黑龙的使者 以下为剧情流程。。。(未收入冻土~望哪位热血玩家能帮忙补上) 以深渊为起点的流程---带着护士帽,在通过了食尸鬼后,遇到了一颗大炸弹: 大炸弹:干涉炎之封印的人啊。
      。。我就知道你一定会来到这里的。。。你已经有所觉悟了吗? 选"是"后,来到了深渊,走完漫长的楼层,来到了黑之祭坛,与西方的红龙对话 此时跑出另一个对话窗口: 龙的力量传了过来 虽然不知道他想要传达些什么,不过却依稀可感觉到他是在指示我往北方的样子 走往北方的墙壁,发生对话窗口: 有一幅壁画,眼睛的部分是一个有所欠缺的大眼,盯着看会觉得好象被看透了了一般,普通人类能拥有这种力量吗?言语是交流的唯一手段,不知道有什么别的方法能跟龙交流的呢? 。
      。。。。。。。。 神眼和壁画起了共鸣,开始发光了,神眼被吸入壁画后变成了一条项链掉了下来 项链上的宝石有着一股吸引人的魔力 确定后与龙之使者进入战斗: 龙的使者:这是人类不该知道的,危险的视点啊! 打败龙的使者后,和红龙的对话: 开启者啊。
      。。叫醒我们的人啊。。。你手中的宝石是探索世界的心之证明,现在能和我这样交谈就是那宝石的力量。。。隐藏在壁画中的真实。。。我想你应该还没完全理解过来吧。。。但是那壁画或许是感受到什么吧?居然把失去的真实之眼给了最接近的存在。。。看来或许你会有一番作为吧。
      。。。。。中途有遇到一些阻碍吧?那是和我们想法完全没交集的龙们。。。躲在冰雪之门后面的一个团体。。。算了。。。你现在还不需要知道那么多。。。。但是没想到和我们相近的她们居然也开始醒来了。。。如果你对她们有兴趣的话就去冰雪之门看看吧!。。。但是若你想追求壁画的真实,拜访她们也是在浪费时间而已。
      。。不管怎样。。。你的存在就只是会成为我们争斗的导火线而已,呵呵。。。不用急。。。不管是哪扇门。。。终点都是不会改变的。。。如果要说有什么地方不一样的话。。。。大概就只有。。。现在站在这里。。。什么都不知道的你。。。。直觉上会顷向哪一边而已吧。
      。。你愿意接受这个受你干涉之门的邀请吗? 选"是"。。 是吗?。。。我懂了。。。因为你的干涉,现在这个门正慢慢的被打开中。。。。 确定后回到传送之间,黑之记忆入手,使用黑之记忆后来到了祭坛,与东北方的红龙说话: 开启者啊。。。总有一天你会进到这个祭坛的深处。
      。。不过现在还不是时候。。。等待时机的来临吧!和这个祭坛的记忆一起 选"是",又拿到黑记忆,再次被传回传送之间,再使用一次黑记忆,回到祭坛后,和西南方的红龙说话: 身上的道具和祭坛起了强烈的共鸣。。。连带传送到了身上。。。慢慢的失去了意识。
      。。开启者啊。。。门已经开了 此时传到光明与黑暗的祭坛。。。 祭坛结束。。。 同样身为龙族的两族群。。。 一个傲翔于峡谷天空。。。 一个奔驰于冰雪大地。。。 现在。。。 光明与黑暗的祭坛往东北走,来到了一座城的门口,(未收录黑记忆=>黑意志和白记忆的所有问题) 问守门的石像话: 进入这里后,在你选定自己的意志前是无法离开的。
      。。开启者。。。我将提出在龙族之间拥有不同看法的问题来问你,藉以判断你的观念。。。或许你会在迷惑于这些难题之中而无法下结论。。。。不过只能容许你有一次迷惑。。。拿着这个吧! 选"是"后交出黑记忆,拿到浑沌之魂,并进入了询问之地 到了10F,和躺在地上的人对话: 龙的声音:患有不治之症的人在你面前痛苦呻吟,你会用他的力量了解他的痛苦吗?(选择是)或是袖手旁观,等他自然死亡?(选择不是) 选择"是",接着继续走到了20F,和骑着马的骑士对话: 龙的声音:为了争夺有丰富矿产的矿山,战争持续不段的发生,你会想以和谈来约束双方共享资源,所以直接阻止战争的发生吗?(选择是) 选"是",接着继续走到了30F,和像神官样的NPC对话: 龙的声音:你的祖国有着一位英明的领导者,他从来没犯过任何错,也没做过任何不对的决定,你会对此状况感到高兴吗?(选择是)或是对这个状态感到疑问?(选择不是) 选了"是"(接往白之意志-白龙城路线) "虫群" 龙的声音:你的田地里生出了大量的虫,你会不理他们任他们吃光你的农作物?,直接连虫带田烧光光? 选否,站在面前的是"饥饿的人" 龙的声音:你在沙漠中迷失了方向,身上的食物只剩下一份面包,你会一个人吃掉面包吗?? 别的龙的声音:对了,那就二选一吧! 你会把最后的面包分成两半,一人一半吗? 还是把面包分给所有饥饿的人呢? 选否(接往荒龙路线) 别的龙的声音: 开启者啊。
      。。欢迎来到这里。你是像一片云般的存在。有时候喜欢宁静,有时候却欣赏动的。。。心境自由的人。收下这个吧!如果你准备好接受风的引导的话,就可以使用它来到这里 得到了迷惑之意志。 使用迷惑之意志=>传回询问之塔龙之使者 开启者啊。。。准备好了吗?你不需要加入我们龙族的战争,还是回到人类的世界去吧!不要急,在龙族之中也有不少抱着和我们一样想法的龙存在。
      。。。你该去见见我们的主人。随着风去找吧。。。呵呵! 得到了迷惑之意志 使用后进入古老的巢穴,遇到考古学家纳巴: 我是考古学家依那瓦,我正在寻找龙。。。龙是否真的存在呢?虽然大家众说纷纭,但是看到这个化石的你是怎么想的呢?我在想这并不是单纯的证明古代有巨大生物而以吧!抱持着梦想而研究吗?哈哈哈如果是这样的话真的很高兴。
      我相信龙一定是存在的!嗯?对了,你到这里来干吗? 进入大风穴山顶,走入传送石,进入走失的龙之巢最下层 走失的龙:如果你认为所有的事情都是自然然的范畴的话,变成黑之居民会比较好。。。 走失的龙:如果你想服从法律,追求安宁的话,变成白之居民会比较好。
      。。 地缚灵罗连斯:强者会因为弱者的屈服而感到光荣。但是这些总有一天都会回归土地的。 迪五郎:像我这种没啥能力的存在,只在要在上面管理的人能干一点的话,我也会比较好办事。不然也是赢不了别人的。。。(阿鲁巴斯魔族培养计画中有两个角色~迪太和迪次郎~也许有着什么关联。
      。因作者能力不足未收录==”) 仿徨的灵魂:战火将家与家族都燃烧殆尽。。。结果到底是。。。 老龙:哦。。。你是。。。。你在两个重大的观念之间并没有偏向任一边吗?真是稀奇。。。我们是厌倦了龙之间的战争,与黑的意志或白的意志无关的龙之末裔。。
      。。 有的东西就算时间再怎么流逝也能生存下去。很可惜,你好象不能做到的样子。在人类的语言中好象叫做"命运"。就算你是开启者,也无法从命运中逃脱。。。。你有所觉悟了吗? 如何你想追寻世界的真实的话,就抓住我左边的翅膀吧。(选择是> 如果是想追求自我的意义的话,便选择我右边的翅膀吧。
      (选择否> 朝向你所期望的道路飞翔吧。。。 走到了40F,和天使蝙蝠说话: 开启者啊。。。欢迎来到这里。。。相信遵循秩序,法治,宁静,的你是有资格见我的主人的。。。收下这个吧!如果你准备好见我主人的话,就可以使用它来到这里 拿到白意志,使用后传送到天使蝙蝠面前: 开启者啊。
      。。准备好了吗?那就往我主人的城出发吧! 接着走了一段大约5分钟的路,来到了圣夜的家,与其对话: 龙的声音:我以为只有个自作聪明的女孩。。。没想到还有其它的老鼠跑进来啊。。。。 圣夜:!?。。。你是。。。 (抱歉后面的剧情无收录==”~同样的又是因为作者能力不够的关系~直跳白龙处) 白龙城白龙之长:我终于等到你了。
       引导者啊,以人类来说的话,我可是等了你非常久了。 请你一定要记在心里。我们白龙的最大目标便是守护所有生物。 我们已经见过非常多生物灭亡的样子。 然后从毁灭之中所见到的,总是极大的破坏以及悲伤。 为什么生物一定要互相残杀呢?难道不互相残杀便不可能生存下去吗? 应该不是这样的。
       动物总是会服从强者,只要有优秀又强大的动物存在,便可以产生秩序。 就算是人类也没有例外。 开启者啊???改革世界的勇者啊。 也许像你这样的人可以导引那些因为愚蠢的纷争而相互羁绊的人们。 将我们的意志实体化的证明授与给你。 引导者啊,将人们导向没有纷争的世界吧。
       拜托你了。 获得天使蝙蝠和称号引导者 进入往南的下山道,在光明与黑暗的祭坛,有个龙的使者会询问你是否下了决定,若此时想要反悔,选是可以回到询问处,并取得迷惑的意志 进入翠的家与翠对话 翠导师:回到我的记忆吧。。。 ===========翠导师的记忆=========== 白龙:这孩子身具魔力,是不被允许的,我们要带走他 翠导师:他只是个孩子啊,请你不要带走他 杰特:老师,救救我 ===========回到现实=========== 杰特:你终于来了,开启者啊,拥有超乎常人能力的东西都会在我们白龙的监视下严格的被管理着,但是你并不在我的范围之内。
      。。你还记得询问处的事情吗?你应该在那里被考验过了。但是,你的存在还是太危险了。 所以,要把你从这个世界「删除」 和BOSS杰特的对战!(对话无收录。。。) 杰特:老师???我是不是作梦了? (这时应该还有对话的。。同原因未收录) 走到了最后。
      。。 黑龙城黑龙之长: 你终于来了,我等你很久了,开启者啊。你是为了询问自己的存在是对是错而来的吗?就爬到我的背上。去眺望天空吧。 (来到黑暗之窗) 你害怕自己有可能毁灭这个世界吗?如果说这就是命运的话也算是命运,弱小的生物总是会有办不到的事情。
       就连我也不知道你是不是自然的一部份。就算生存了很久,也不可能知道所有的事情。 我不知道的东西还很多。在这个宇宙、这个伟大的意志之前,就算是龙的我,也只是其中的一个生物。 开启者啊???你是会毁灭这个世界,抑或是拯救这个世界,在现在这个时候,我也不知道。
       不管是谁都不可能预知未来的。 但是,我可以从你身上感受到强大且炙热的力量。 这是生物所特有的生命光辉。 开启者啊,不,请让我叫你辉煌者。 你要相信生命的光辉跟意志的强大,可以把这个世界变回原有的样子。 到那个时候之前,我们会把我们的意志托付给你。
       将世界变回原有的样子,是我们的愿望。 在这里我将斥侯授与给你。 千万不要失去那份光辉啊 得到天使蝙蝠和称号辉煌者(即闪耀者) 身为玩家的我们被托付了重要的使命,这里埋下的伏笔应该和龙之砂时计这个主题有很大的关系吧。。。 如果还有想要的,短消息我!我是老玩家了,不过现在不玩了呵呵!。

    新***

其他答案

  • 简单的说两句..
    小李同学是12神中实力最强的  军神LBLS
    爱上人类的一个落魄女王     用神的力量帮她复国
    神的老大 阿尔杰斯 知道此事后  把小李同学封印住了..
    后来时间女神把小李同学给放了..  小李同学看到那个女王死掉后.开始疯狂的报复人类.. 暗医把卢比做出来后 把女王的灵魂输入在卢比身体内..可惜. 卢比有了意识,.女王的灵魂在卢比的体内出不来....卢比的身体是不死的 ...只要卢比不死 女王的灵魂就会永远在她体内......小李一开始很高兴....但最后的结果令他很失望  他就不理卢比了...  卢比很可怜...  大地鼠好象帮过卢比而死了 所以卢比总是带一队耗子..
    最后 李雍同学拿着灭神剑带着 小P  椰卡 还有那个火把的BOSS..忘记叫什么名了..    把小李同学KO了...
    大概是这样

    赫***

  • 给你个网址

    w***

  •
    sina的魔力区资料很全

    H***

  • 在这个魔力专区里面`上面有查任务啊`技能啊这一快`有个资料汇总`不知道你看见没`里面就有剧情`写的很多`也很详细`

    明***