十万火急.在线等

昨天晚上下了魔力之后,今天早上再上去,3个号里什么都没有了,钱 宠 好东东,我好惊讶,好迷茫,我该怎么做呢?回档有用吗? (我一直都是在自己的电脑上玩的)

好评回答
      你好,我想您应该仔细看看我的解答,或许对你有所帮助。
    很不幸的遭遇,!我也有过此等的情况!号被盗了是99%了,1%是系统问题,不过应该没有此等情况,如果有的话就不只你一个人是这样了,应该你所在的服务器有一批人是这样。
      你说是在家里上的,那么被盗的可能性有两种。
      第一就是你的机子中了木马程序,被人远程盗取了;第二就是你把号给过个别人,你的好朋友把你的号盗了(此等人我超级讨厌)。
       你的东西被拿走了,人物还在吧!~变成游名没有?如果变成游名了就是没办法了,只能发传真给WX,让他给你恢复你原来的职业和技能,钱,装备,宠,不会拿不回来了的了!!! 有一个办法我没有尝试过,从理论上应该可以行的得通,但是也不确定,本人没有尝试过所以不敢乱下结论,就是把你被盗的号用外挂练级,然后自己开或者叫朋友开个小号举报自己,系统就会封你的号1个月,把你的记录回挡一个星期或者一个月,这样就不就可以失而复得了?(记住千万不要用去辱骂GM,或者宣传外挂的形式使号被封,那可是永久停权的) 这个办法我没试过,!!只是理论性的,楼主参考下吧。

    ≮***

其他答案

  • 电脑中木马号被偷了,你拿杀木马的试下。

    瑞***

  •   可怜人,我也是在家玩,画面跳掉,重开没事,然后第二天回来发现被盗号了~~~~ku!!!
    如果你单单是装备,宠,钱没了的话,那多数是熟人做的(个人观点,因为自己人的话一般性不会去把你转游民,只是直接拿东西)。
    如果你不幸人物变成游民的话,那基本上就是中了木马之类的东西,也别杀木马了,因为盗号的话多数是远程木马,对方直接能获取你的帐号和密码,而且远程木马是杀不掉的,还是劝你FIRMAT机器,这样彻底。
       至于解决办法,你直接打WX的客服电话,当然,你要提供你的帐号,密码,申请时候的证件号码(这个很重要),对方会问你几时最后上线,几时发现盗号之类的问题。
      你要是要求回档的话,你还要告诉他们你的职业,技能等级(要真实哦!他们那里是有数据可查的),然后WX会让你留下你的联系方式,接着帮你停权9天好像以便回档,一般性3-4天就会通知你跟你说已经回档了(WX这方面做的还不错) 回档之后,你就有被盗号前的任务技能,称号(我回档之后称号从太阳到寂静了^_^),当然宠和钱的没啦 打好了,累哦~~~~祝你好运! PS:去下个“反间谍专家”,查木马不错的哟,我现在每次开机先查一遍。

    w***

  • 号被盗了,可怜呀

    偶***

  • 8成被盗了

    o***

  • 在家也出现这种情况吧,想必很难找回!

    豆***

  • 号被盗

    爱***

  • 号被盗,同情下,随便鄙视下偷号的,家里死了人也别偷别人号啊?

    小***

  • 你的上网习惯不好!肯定下了什么不该下的东西,或者像上面说的那样用了外挂!
    自认倒霉吧!

    阿***

  • 不是吧  说真的 就是同情 我玩了5年的网游 从来没丢过号  建议你重新装系统 估计以后就不会发生类似的事情了 希望采纳

    子***

  • 应该是你的号被窃了,并且是专业盗窃的,如果是魔力玩家盗你的话,他会把你的帐号密码也占为己有,如果只是拿了你身上所有值钱的,那一定就是职业盗窃的,你是否用不干净的外挂了,或者用外挂时用了不干净的脚本,这都有可能,先更新一下自己的杀毒软件查一下毒,再去给网星打电话,网星电话是01082685111,网星可以给你把宠要回来,其它的钱和值钱的东东应该是没希望了,很同情你,找网星的时候告诉他说你在网吧上网,并且没有使用任何外挂,这样他才能帮你找回来。祝你好运!

    p***

  • 电脑中木马号被偷了。你拿杀木马的查下。

    剑***

  • 不好意思,如果在家玩,不接受qq木马文件 一般不大可能被盗,我想说的是你是不是登错区了,或者上错服务器了?呵呵 以前碰到这样的情况哦。

    转***

  • 兄弟,首先为你的遭遇表示同情,你一下丢3个号有以下这些可能:1.使用外挂了,外挂里有木马,被盗了2.同学把东西拿走了没来得及告诉你3.WX数据库出故障了4.你电脑有病毒,魔力的某些文件被破坏了,导致你看不到你的东西宠和钱。如果是第1种可能的话,那么别找了,找不回来的,你的魔力生涯结束了,第2种可能,向和你一起玩魔力的同学询问,看看是不是跟你恶作剧呢,第3种可能,你打电话给WX客服务,问问情况,要是他们的失误,可以给你回挡的,因为如果是他们的失误绝对不是只有你一个有这样的遭遇,第4种可能,前面的都试过了,你只能重装下魔力或者WINDOWS,看看有没有效果,如果没有的话......一切都结束了~

    M***

  • 先解决自己这方面的。装杀毒,更新杀毒软件,查毒查木马,如果什么都没有,那就不是被盗,再打电话给它们,(有钱有时间的话直接去它们总部,解决的希望会大点),要坚持不懈的跟它们吵,不停的讲道理,当然要对着他们的经理,不然希望渺茫。

    4***

  •   对不起?
            不行   可能被盗了?找高手追回吧

    l***

  • 你可以打电话去咨询下  你昨天晚上下以后到今天早上上以前的登入记录  如果无登入记录 我就不知道怎么回事了 但多半是被盗了  查查你电脑里面的木马吧

    k***

  • 你可以打电话去网星总部,询问下是怎么丢的,要是被盗的话,可以染GM给你传送个交易记录,如果你原始资料全而且有证据是被盗应该可以回档,很麻烦,还不一定成功,你真不幸。。。。。。。。

    没***

  • 打电话,可以找回原来主号上的人,准备好身份证复印件,传真过去的,找回的人物除了人回来了,其它东西就都没有了,真奇怪,你自己在家里玩怎么会丢东西呢

    j***

  • 号被盗了

    莱***

  • 被盗的可能性比较大,你可以给网星打电话,询问下

    g***