为什么在场景切换的时候我总是黑屏,但游戏仍在进行,我却不能操作?是网络问题还是游戏的问题?

已经遇到3次了,郁闷中!请达人帮助!

全部答案

  • 偶就是ADSL 2M的宽代么遇到过

    中***

  • 如果你是自家宽带上网,这样的问题很正常,除非你申请的是2M以上的宽带。魔力虽然是个2D16位色游戏但要求很高的。建议你的机器。 硬盘7200转8速/内存512/再加上2M宽带就一定没问题了。不过,有必要么......(自己决定)

    D***

  • 回答的不错哦~~
    我的网络就不好!经常这样!!!呵呵~~

    s***

  • 网卡的时候都这样,你是不是发现突然不黑屏的时候已经突然走了好远?如果是这样就是网络的问题

    冷***

  • 我那是电脑问题吗

    7***

  • 我家以前网速不好的时候也是这样子,可能是这个原因比较大

    魔***