中国足球什么时候能进8强

我25岁了 能看的到吗

好评回答

其他答案

  • 我相信上帝的话

    e***

  • 公元3358年,因为千年一遇,那年有个闰正月,几百年来没见过,没见过的事发生了!因此3358年中国必夺冠

    t***

  • [号外]中国国家男子足球队在北京举行的U5世界杯决赛阶段的比赛中成功杀入半决赛他们下一个对手将是来自足球王国巴西里约洲幼儿园选拔队.别管胜负他们创造了历史!正智,李萎疯.你们太萎大了.家油男足,大家相信你们会再次创造历史的

    双***

  • 有个笑话是这样的:
    一个美国人(70岁),一个日本人(50岁),一个中国人(20岁),三个人一起去问上帝:"何时才能夺得世界杯的冠军",上帝告诉美国人说"美国要30年才能夺得世界杯的冠军",美国人哭着说"我这辈子是看不到了",上帝告诉日本人说"日本要20年才能夺得世界杯的冠军",日本人哭着说"我可能都老得看不了世界杯了",中国人心想"看样子我是肯定可能看到中国夺冠",结果上帝哭着对中国人说"我死了都不知道中国队能不能夺冠".

    邮***

  • 你还是有点希望的,不过得看看未来几十年中国有没有希望举办世界杯。

    伟***

  • 我想我是看不到了!!

    L***

  • 下届中国举办奥运会,男子足球规定只能8个队伍参加,作为东道主的中国终于拿到世界第八

    1***

  • 等世界杯参赛队伍有200支的时候 还有可能进世界杯 不过我估计也有点玄!~

    呵***

  • 女足值得期待,有希望!11
    男足吗,就台无聊了,中国男足值得讨论这个问题?
    好几年都不看中国男足比赛了,特别是国家队的!!!!!!!

    羊***

  • 中国足球不用踢都是八强啊!东亚第八

    满***

  • 等我们这代都死了,让我们的子孙跟巴西妞和巴西男所生的那一代

    1***

  • 估计世界上没有人玩足球的时候,呵呵

    w***

  • 为中国加油,为中国人加油,为你们加油!!!!!
    (趁“中国”这两个字还没被注册知识产权多说几个,到时会不准说了,说了几十年的“奥运”被注册了。。。。。恶心)

    1***

  • 加入南极洲,和企鹅拼命!
    世界大战,就八支球队参赛。9支也行,但必须是马尔代夫,新西兰都不行!
    要是没有特殊变化的话,就要等到一千年以后,世界早已没有我。

    小***

  • 等世界杯亚洲杯都只有八支球队参赛的时候(连淘汰赛算进去)

    小***

  • 我看是看不到了,我年龄跟您差不多,等下辈子吧

    洁***

  • 你想办法让足协z改制

    发***

  • 快了,下世纪

    江***

  • 范志毅已经对凤凰卫视的记者说了:中国男足上层“物欲横流”。所以在你有生之年看到男足进8强基本没戏。

    姬***

  • 呵呵,难说啊

    转***