中国国家队还能进世界杯吗

好评回答

其他答案

  • 很难说,因为未来的事情不可预料。但是按这些年来中国足球的发展来看,不自己主办一届世界杯,近些年是不可能了

    子***

  • 当然能,20多年前中国灭日本跟玩一样,但现在日本足球突飞猛进,中国足球进入低谷,说白了就是重视程度问题,现在中国有几个真正在乎足球事业兴亡的,还有几个在踢球或者送孩子去踢球的?只要想搞好一项运动,就肯定能实现辉煌,关键还是看包括你我在内的人怎么去搞,还有足协那帮猪何时能觉醒。

    2***

  • 能啊!国足现在就祈祷中国承办世界杯,然后就可以主场优势直接参加啊。。。

    c***

  • 会的,这还有什么疑问?

    u***

  • 你是说2018 2022 还是20XX

    2***

  • 昨天晚上4:0战胜新加坡队可谓久违的大胜。可是最终伊拉克3-1逆转,和约旦同积12分携手晋级十强赛,积6分的中国队提前一轮出局。

    2***

  • 以后的吧。  2018 看看吧。

    活***

  • 这次是没希望了!备战2018年世界杯吧!

    细***

  • 国足丢人   听说有的球员上非诚勿扰,也不觉得丢人》》》》》》

    海***

  • 作为一个爱好足球的人,我很理解您的心情,其实国足还有理论上的可能进入十强。前提是中国队后面三场全赢,伊拉克后3场都不赢,但是我看新加坡队的水平还不如中超的球队,很难打平或打赢伊拉克!!!国足还是好好备战2018年世界杯吧!!!!!

    q***

  • 100%的没有可能了。。。。。。

    可***

  • 不可能!!!!!

    送***

  • 理论上有可能,也就是根本不可能,地球可能停止转动,这也是理论,和这个差不多。

    饲***

  • 基本不可能了

    2***

  • 除非奇迹发生

    1***

  • 理论上还有可能,但奇迹不会发生!

    小***

  • 世界(罩)杯倒是能进

    2***