金杯赛

有谁知道3个小组8强对阵的规则,或许能找到美国输球的理由。

好评回答
    金杯赛小组出线规则:12只球队分为3个组,前两名直接晋级,两个成绩最好的小组第3名也进8强,成绩最差的小组第3名出局。若出现同分则顺序以同分队伍的对赛成绩、同一小组中的得失球差及得球等决定.
    补充一下:像加拿大vs瓜德罗普,萨尔瓦多vs古巴 四个队都会尽可能抢3分,而拿1分就算拿到小组第3,也可能会是成绩最差的小组第3失去晋级机会。
    墨西哥vs哥斯达黎加 换成平常的小组赛墨西哥很可能会送对手1分,让对手确保出线。
    但小组有3个出线名额的情况下,哥斯达黎加有捞足了净胜球,出线问题不大。墨西哥反而不一定会放过对手。
    具体情况 靠自己掌握的资料分析 ,赛制的不同 对赔率和盘口的解析也要灵活一点。

    夜***

其他答案

  • 放心美国不会输球~~~~
    洪都拉斯看好不败!
    危地马拉几乎晋级无望~~小心为妙!祝好运!

    R***