轩辕剑4中通关是指的什么呀?

你们说要在通关后才可以看见玄冥宫,请问一下,通关是指的打完游戏,还是只是打过其中的一个小关呀,?请各位高手指点,指点

好评回答

其他答案

  •   ×玄冥宫×
      破关后,看完破关,砍头3人组会给你玄冥宫竹简
        再次进入游戏,在天书世界会多了玄冥宫
      里面的怪都是70级以上
      先是盘古守关,85级,会掉后羿弓(全体攻击+420)
      再来就是撒旦,99级,会掉蓝色格衣(200仙攻400仙防)
      再次进入玄冥宫,先挂了盘古,再来的蚩尤99级,会掉大富翁T恤(+900防,-2速,-150仙防)
      第三次进入玄冥宫,是撒旦+蚩尤的梦幻组合
      ×最强的怪物×
      1。
      必要的条件之一:要先破过一次关。然后进入玄冥宫,在封印之蛋那里。   地板上有4个圈圈和一个正方形   而封印之蛋占了一个圈圈,在封印之蛋对面地板的那个圈圈~   在那个小圈圈里头遇敌,你将会遇到"水鱼民"。(等级99 HP20680 攻击力11XX)   2。
      玄冥宫记录点往回走,有一个岔路,里面地板有些圆形图案,最里面那个可以遇多毛民 。

    a***

  • 当然是打通游戏一次了

    蓝***