乾坤罩和神笼罩哪个好

男人罩丸酸痛

乾坤罩和神笼罩哪个好

乾坤罩和神笼罩哪个好。

好评回答
    神龙克乾坤 你说哪个好 神龙可以N抗 乾坤不管多少级都是1抗 你说哪个好

    5***

其他答案

  • 当然是神龙了`````可以克乾坤的````

    你***

  • 神笼罩子做多抗6我个人支持神龙

    葬***

  • 乾坤罩才好,因为BOSS和刷道怪用法多

    q***

  • 都好,单P的时候,神龙比乾坤好,不说抗6的神龙,我自己带的是神龙和乾坤,我一般是把神龙做为主宠(粉衣,罩子100。云乾坤60)
    在杀大BOSS的时候,上神龙比乾坤好多了,但神龙有个缺点就是最多5回合就消失了(不管打与不打,就是怪打了,只要没有破,也可以保持5回合)
    还有就是在105级前,带神龙的BB最多也就是100的血,但带乾坤的就有110的血(云),所以带乾坤的比带神龙的多。

    水***

  • 我感觉还是乾坤的好!
    因为罩子点满能一下反死!跟血魔一样!
       力的克星!

  • 都好,你都带不是更好吗
    单P时你带乾坤罩,他来杀你,等于自杀,呵呵
    群P时带抗4或抗5的神龙罩,对方5个,每个来砍一下,都没事
    是不是很爽啊
    哪个好,这个谁能说清楚
    萝卜和白菜,各有所爱,你能说哪个好啊

    z***

  • 神龙跟乾坤```这两个罩没有哪个好```
    自己喜欢用哪个就用哪个````
    神龙罩最多可以抗6下```不过目前我只见过抗4的```还没见到抗5以上的`````我自己用的是乾坤罩```罩60级````虽然只是抗一下```不过反弹伤害是%100了```

    鱼***

  • 我上面哪个~~是3下#88~~见过抗6次的没~~你也是个新手

    兔***

  • 神龙克乾坤 ??S/B阿 ?俩罩子咋能互相克 ??
    帮派技能研究出来之后 ,神龙罩能抗3下 .乾坤罩能抗一下但是能直接把力的反死 .跟镜子一样

  • 一楼典型的新手

    y***

  • 神龙是会被破的,相信很多人不知道。我就拿自己知道的60级抗3的神龙罩来说吧。比如我有个神龙宝宝。血2W整,技能60。这时候只要碰到一个力,他一刀能砍2W1千整,那就没有抗3的话了,直接一刀被破罩子还要倒费1千血。

    大***

  • 各有千秋看你怎么选择了,我认为神龙比较好。带乾坤比较多可能是因为高抗的神龙少带乾坤抗一多少回合都不消失吧!还有就是云兽带乾坤云兽在宠物中的地位这个大家都知道可能云兽也算个原因吧。

    1***