浅盾和神盾要盟约几级?(带1级卡)在那里捉

RT

好评回答
    盟约4就可以啦,最好用高级的卡
    神盾,库鲁克斯岛(732,681)7只以上必有1级
    浅盾:库鲁克斯岛(153。405)
    不建议用1级卡。
    潜盾你盟约1级用1级卡就能抓到 前提是你得是封印
    神盾盟约最少是6,抓一只4-30张卡不等
    坐标你去新浪的宠物那里去找 自己学习下 真的没有的东西可以问 多思考 就多开心

    1***

其他答案

  • 盟约4就可以啦,最好用高级的卡
    神盾,库鲁克斯岛(732,681)7只以上必有1级
    浅盾:库鲁克斯岛(153。405)

    蓝***

  • 浅盾是普卡宠所以1几精盟1级封卡就能抓(但最好是3级精盟)
    神盾是6级银卡宠,精盟最起码6级+2级中毒(用1级封卡),精盟低的话就要用高级的封卡很不格算!
    神盾,库鲁克斯岛(732,681)7只或7只以上必有1级
    浅盾:库鲁克斯岛(153。405)

    且***

  • 盟约4就可以啦,关键是要吸光盾盾滴魔。1级卡10张左右。
    地点:神盾,库鲁克斯岛(732,681)
    7只或7只以上必有1级宝宝;
          浅盾:库鲁克斯岛(153。405)
    去抓吧:)

    魔***

  • 潜盾你盟约1级用1级卡就能抓到 前提是你得是封印
    神盾盟约最少是6,抓一只4-30张卡不等
    坐标你去新浪的宠物那里去找 自己学习下 真的没有的东西可以问 多思考 就多开心

    奶***