请朋友们推荐股票和基金入门视频,谢谢

我百度谷歌了一下,搜出来一大箩筐视频,可是并不是真正的新手入门的视频,一开始就什么K线短线的,叫我摸不着头绪。我想一定有真正的新手入门的视频,请朋友推荐一下,谢谢啊!
我要的是从理论基础开始讲起的那种视频,比如讲解什么叫股票啊,讲解股票的起源啊,讲解股票与社会经济的关系啊等等,当然啦,如何操作也必不可少的。因为我认为一开始就讲解什么看盘操盘的视频,对股盲来说不能对股票有个大致的整体的了解,就会见树不见林,只知其然而不知其所以然,这是学习所有东西的大忌,不是吗?并且学习效率不会高也绝不会学得灵活。呵呵……
我相信这里的兄弟姐妹中,一定有许多股票基金的高手,帮我推荐一下吧,衷心谢谢你们。
对了,基金方面的新手入门视频也推荐一下吧,要求也如同上面的股票视频,谢谢!祝大家财源滚滚哦!