炒股要掌握哪些最基本的知识?还有....

请朋友推荐一些学习的方法和内容,比如书籍、讲座、电视、网站等等。还有网上的朋友除了问答,能否多一些联络方式?

好评回答
    建议你读两本书: 1 中国经济出版社发行李幛?此摹冻删驼饧刚?绝招篇)》。作者是国务院经济体制改革办公室中央电视台《中国证券》特约财经评论员,书中介绍了股市基本知识,技术和技巧。 2 企业管理出版社发行的《中国股市红宝书 鱼来了》,作者是一名辞职后专业炒股的女士,写她十几年股市的经验和体会。 希望对你有所帮助. 相信你会在学习和实践中不断提高.祝你成功!

    风***

其他答案

  • 看书

    n***

  •   随着中国经济的高速发展,GDP不断提高,个人财富快速增长。投资者应考虑多元化投资,让资金得到动态管理,以获取更大回报。
    目前,我公司面向全国推广 杠杆式外汇,基金,港股,黄金,期货…… 投资产品,针对不同的客户有不同的选择。不管您是要寻求长期稳定的高额收益,还是要在短期内获取丰厚的利润,杠杆式外汇,基金……等 投资都是理想的投资渠道。
       A: 外 汇 A1灵活的外汇交易 与股票、期货相比,外汇有着无可比拟的优势和灵活性。 外汇:T+0制度;24小时交易;只需5%作保证金;双向买卖,升跌都有机会;外汇市场每日交易额达20000亿美元,无人可以操控,不设停版机制。 A2先进的交易手段 客户通过互联网直接在网上进行交易,和通过电话进行交易,为客户带来极大的方便,无论在何时何地都能进行交易。
       A3最好的交易平台  香港亨达集团是香港联合交易所,以金融服务业为主上市公司(股票代码: 111),公司成立于1990年,是香港最大的综合性金融服务机构之一,业务涵盖杠杆式外汇买卖,证券买卖,企业财务顾问,基金管理,商品及期货交易,资产管理,企业融资业务,个人理财服务及联营信用卡等,在香港经营三间分行及七间个人理财中心。
      集团在北京、巴黎、东京、马尼拉及台北均有代办处。亨达国际属下还有两间位于纽西兰及日本之联营公司。 A4专业的资讯服务 深圳市金元素投资咨询有限公司 作为香港亨达集团在深圳的联络处,主要负责向国内推广各种国际金融投资产品,并提供以下专业服务: (1):提供外汇市场的第一手信息(路透社)资料; (2):一对一24小时市场跟踪服务; (3):每星期不定期提供详细的投资计划供客户参考; (4):免费提供市场相关培训。
       A5外汇知识讲座 现阶段许多投资者对 各金融投资产品 投资认识不多,想投资却又感到无从下手。鉴于此种情况,我们公司定期举办投资交流会。 欢迎广大的投资人士前来咨询、交流。 电 话:1 77 网 址: 邮箱: @ 。

    1***

  • 网上各大网站的财经或股票栏目都有大量的股票网站,也介绍许多炒股的经验和知识,你只要常上网,自己或逐渐发现喜欢的网站和书籍。也可以向身旁的同志多了解。我看过的书有孙成钢的和只铁的几本书,但都被人批判过了。还有国外的几本书,对中国股市又不怎么适用。祝进步,快乐。

    善***

  • 买书看书,你会在学习和实践中提高.

    小***

  • 应该先看一些介绍基础技术分析的书籍,等入门之后再学习难度大的操作技术。如果资金量大,我可以带领操作,联系QQ: 6

    股***

  • 不用买书,网上证券知识多了去了,还有好多证券网站,你也可以去看看,都能学到许多证券知识,买书看书多麻烦呀.

    1***