学校限流量上网,请问有没有破解方法

我们学校限制了我们每月上网的流量..最多只能用3.2G(不是速度)是流量.超过了就要给钱.请问有没有什么办法能破解他啊...

好评回答

    我初步猜测你们学校有一个服务器也就是你们的网关在限制着你们的速度 ,想破解没有万全的方法,只能通过默认口令验证,也就是你要碰运气,通常而言网关必开两个端口,23,80,首先扫描下端口,如果开这两个,那基本就是了。之后在浏览器里输入 ip地址,这时会让你输入 USER PASSWD,在这里,你需要看的是那个输入筐上面写的英文,那个是网关品牌
    TP-LINK TD-8800在IE输入 ,户名admin,密码admin。
       1 合勤zyxel 642 在运行输入telnet 密码1234,一直按住机身后面的的RESET复位键然后开机,保持几十秒就可以恢复出厂默认值。
       2、Ecom ED-802EG 在IE输入 ,用户名和密码都为root 3、神州数码6010RA,在IE输入 用户名为ADSL,密码为ADSL1234 4、华为SmartAX MT800的初始IP是 ,用户名和密码都为ADMIN,恢复默认配置的方法有两种,一种是连续按MODEM背后的RESET键三次,另一种是在配置菜单的SAVE&REBOOT里选择恢复默认配置。

    龙***

其他答案

  • 来学习。。。

    n***

  • 可以先试试上面的方法
      如果不行看看我的
      首先要知道服务器的IP
      通过IP扫描漏洞相关软件到
    ( 或 )可以下载
      如果有漏洞就下载相应的漏洞应用程序入侵
      若没有就用远程登录  下载字典工具 暴力破解密码

     希望你学校的网管不太称职吧~ 否则我的和上楼仁兄的方法都没用

    h***