爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

失望啦

我7月18号YJ,8号测到强阳,8号晚AA.之前有过内分泌失调,还长了好多痘痘.
现在16号了,我心很急,于是就用试纸测,谁知是白板.好失望呀~~
为什么在PL期AA都不能怀上呢,有时还觉得自己的生育能力有问题呢~
p*** | 2008-08-16 20:56:02

好评回答

a*** |2008-08-17 09:57:28 26 0 评论
如果你的周期是30-32天的话,8号才排卵吗?!
我19日YJ,昨天早上测试有条淡淡的水印。过两天再确认是否好孕了。不过放松心情,相信我们自己很快就会成为妈妈的——我都32了,而且试孕半年有余啦。
祝好
0/300

其他答案(共5个回答)

• 有同感,做女人真辛苦.我试了2个月,月经晚了天还是来了,郁闷.简直怀疑自己的身体有问题.我月经时间不准,上个月是13日来的,这个月18日来的,问一下姐妹们这个月排卵在什么时候?
    1*** | 2008-08-19 08:56:38 27 5 评论
    0/300
  • 我也是7/18的YJ,8/15早测是白板,目前为止还不敢测,不知道会是什么结果.我也是8号测到强阳的,我的周期是34天,什么时候测准确呢?
    t*** | 2008-08-18 08:58:43 26 5 评论
    0/300
  • 不要太着急,心态平和一些.顺其自然一定会好孕的.加油!
    f*** | 2008-08-17 14:53:04 12 8 评论
    0/300
  • 你是8月8日测到强阳吗?我也是那天,但是应该没那么快吧,才9天哪能测得到好孕呀,所以还是等几天吧。
    不用心急的,我试了半年了,也没成。现在没什么想法了。无语哦
    好*** | 2008-08-17 12:32:30 24 5 评论
    0/300
  • 别急,慢慢来,会好孕的。
    猪*** | 2008-08-16 21:06:52 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题