WLK中 暗步背刺and刺杀毁伤 那个是王道?

感觉 深刺杀把毒药的能力发展到了极致
而敏锐背刺贼 40能量背刺伏击 也很可怕
现在来看 这两种匕首贼 那种会受欢迎一些

好评回答
    估计毁伤会更好用,刺杀系终极天赋渴求鲜血:30能量,提高5%伤害,移除1个魔法效果和1个流血效果,如果身上带有魔法效果或流血效果,则返还全部能量。可以叠加3次,持续10秒。
    其实就相当于免费解除魔法和流血,附带还能加伤害,dot从此拜拜,魔法减速也可以去死了。光这点,就足以保证法系杀手之名,影舞毕竟是有cd的,虽然伏击伏击再伏击看起来很美,不过2分钟一次,另外潜行完全可以被dot或者aoe打出来,实用效果未必好,估计主要是减能量背刺用。45能量的背刺还是相当凶悍的。
    最后,现在毕竟是测试,最后结果未必如此。一个补丁,你能上天堂,也能下地狱。

    迅***

其他答案

  • 肯定是毁伤,因为毁伤的最终天赋,解不良状态那个,就相当与是斗篷加上开徽章。多BT的技能啊,而且伤害也高了不少啊。本人一直是玩毁伤的。

    l***

  •   现在暴雪正在给WOW在换血,想把WLK这个资料片做得各以往不一样,这样才能吸引更多的玩家参与到游戏中来,楼主说的现在只是暴雪的Alpha版本的测试,只有到了Beta版本的测试时WLK才能说基本已经成型了,现在测试中需要改的太多了,前些天的血虫回血过量就改了,从TBC中伤害值与血量的关系上说经典WOW中出现的120能量伏击加背刺秒布衣的情况已经很少见了,竞技场中更是极少有人会用到,我个人认为以后可能更多的是深修一系天赋,因为WLK现在出来的天赋中可以看到,需要的点数不少。

    哈***

  • 经过对WLK的一些了解。个人觉得毁伤更有发展的潜力。正如LZ提到的,刺杀系的天赋驱近于成熟,毒药的作用发挥到了及至。但相对的我们要看到,敏锐系更具侵略性及进攻性了,如果装备达到一定程度,那么其爆发的力量不可小嘘。故而,没到开的那一天,谁都不敢断言某个天赋更强,但可以预见的是,两系的强势必定会未JJC带来盗贼风暴!!!
    对于4个技能的选择,我是这样排序的:
    追杀>扭转>湔血>勇气衰竭。
    重制切割= =}}}偶地神啊~强就一个字。暴是贼的生命。。。不废话了。减5%伤害,不但浪费技能点,还恶心,盗贼依靠强大的技能,这算什么。。。
    呵呵,以上是我一些不成熟的见解,还望大家见谅。

    黑***

  • 楼上 伏击60能量  3秒一次潜行 根本不够能量

    小***

  • 还没上手,但经很多玩过得介绍貌似 暗步背刺强,可以伏击6次

    穆***