有正在玩台服的么?想请教一些问题

我想上台服去玩!但是关于代理服务器要怎么弄,再者就是输入法问题,我用的是拼音,台湾的拼音和大陆一样么?怎么用.机子是win2000系统用什么繁体输入法啊?最后就是台服天堂2点卡在大陆怎么买,网上有卖么??玩台服流畅么?会不会很卡?真希望不卡!!!!

全部答案

  • 台服的计费方法为:每次登录扣25点12小时(一点折合 毛)但必须玩12小时
    包月:480点( )
    坏消息是挂机的人(八爪鱼:即一人拖八个)更多,就象是在玩单机游戏一样(台币战士)

  • 台F也有外挂吗~?
    没有我也去

    还***