完美国际关于YJ的BB改名字的问题

为什么我买了项圈 在金花婆婆那里却改不了名字 无论我是把BB放出来 或者收回去  点改名 都之弹出宠物背包 不弹出改名的对话框 有人知道原因么  满意答案 追加悬赏分

好评回答
    建议你满屏幕找一下那个改名字的框,最好把游戏分辨率调大一点,至少要用1024*768的,不要用太小的分辨率玩游戏,否则也许有可能被挡到游戏框的外面……
    试试吧,不行最好打客服电话问,也有可能是你的客户端有点问题,这部分文件因为某些原因而缺失了。

    +***

其他答案

  •   你和金花婆婆对话,在选择目录里选择改宝宝名字这个,就会出来那个改名字的对话框,如果看不见对话框,就是被宠物背包的对话框挡住了 你把宠物背包的对话框往下拖动 就能看到改名的对话框,再把你买的那个改宝宝名字的书放那个小框子里就能改了.

    月***

  • 楼主你第一要和金花婆婆说话在选择目录里的改宝宝名字这个,就会出来那个改名字的框了,在把你买的那个改宝宝名字的书放那个小小框子里就能改了很简单.

    灰***

  • 那个对话框被宠物背包的对话框挡住了 你把宠物背包的对话框往下拖动 就能看到改名的对话框了 0 0

    8***

  • 那个对话框被宠物背包的对话框挡住了 你把宠物背包的对话框往下拖动 就能看到改名的对话框了 0 0

    小***