狂暴ZS仇恨和输出手法问题

请问下  狂暴ZS怎么控制好仇恨啊?发现很容易出现OT
还有 下25本时候 该用什么技能输出最好?用不用顺劈呢?

好评回答
    尽量顺劈+失血/致死+旋风,如果有KTM的话看仇恨差MT有一段了可以适当使用英勇

    小***

其他答案

  • 2楼还拳击输出。。你还能在牛逼点?

    E***

  • 英勇打击怒气很多情况才用的 至于仇恨嘛  相信MT  疯狂DPS !

    q***

  • 我从T4本开始就是狂暴和防御来回转换的,装备也都差不多。这么跟你说,有拯救的情况下,看这omen2(或者是KTM看你们团要求什么仇恨插件)保持嗜血和旋风的优先释放,在有多余怒气的情况下用英勇,一般来说不会ot。因为在太阳井之前狂暴战士的装备还没有真正的崛起,怒气有的时候都会断档,所以一般不用担心ot的问题,顺劈这个技能很垃圾很垃圾不要因为仇恨少就用他,那还不如多平砍两刀赞怒呢

    l***

  • 如果狂暴输出的话用拳击输出,别用英勇打击,英勇打击的仇恨相当高,以前在FB当防Z时,拉BOSS上好破甲配合用英勇、盾牌猛击和复仇拉怪,拉的很稳的.但是如果你用英勇输出的话,可以这么说,出了几个爆击之后必然会OT`
    顺劈斩没事,如果是多个怪用就用了,这个技能不像英勇那样有那么高的仇恨,要是单个怪还是用拳击输出比较好,在狂暴天赋里你也可以加强化猛击这个2点,准确时间减少1秒
    打错了..说的太激动了....改回来了...要不我说让你加强化猛击做什么啊...说错了..不是拳击..是猛击

    h***