武器战和狂暴战的区别

请问下 区别在哪  详细点 谢!!!!!!!!!

好评回答
    有点多 呵呵 耐心点看咯 对你有帮助的:
    狂暴ZS一般是以拿两把武器的双持为主  狂暴的优点是:1怒气多 2如果攻击强度高的话 嗜血(狂暴特有)的伤害蛮可观的  狂暴也有乱舞 加30%攻击速度 攻击手段主要是嗜血加英勇打击(别用旋风斩因为你拿两把武器的秒伤不够双手武器高 用了伤害不高还要25怒气)这种打法容易OT 你自己估量着打吧
    武器ZS就是拿一把双手武器的 武器的优点在于:瞬间伤害高 如果你拿斧什么的话比狂暴多5爆 而拿剑就可以额外打多下 武器的致死打击对于会加血的职业是比较头疼的 也用于BWL的某些BOSS  但是武器的缺点在于不够怒  武器的攻击手段大多是致死打击加旋风斩 怪出闪避的话再转姿态压制.

    桃***

其他答案

  • 简单的说
    武器战优点是爆发力强,PK的时候会有秒人的爽快
    狂暴战优点是持久伤害强,副本输出高,但狂暴战对装备的要求很高,需要高命中和高攻强的装备.

    热***

  • 武器战士和狂暴战士的差别在于终极技能,狂暴是嗜血,武器战士是致死打击.而这2种技能所依靠的武器也不同,武器战士所需要的是爆发力,既是爆击率,和武器的伤害.狂暴战士依赖的是装备的攻击强度和命中率.总的来说,输出和刷怪狂暴战士会觉得爽些,而PK和战场武器战士更实用.

    m***

  • 武器ZS 一般PK好用 FB输出一般 杀布衣的只要爆发 基本是秒
    狂暴ZS 一般是FB输出 想PK的话除非你的装备够强 不然废人一个

    ~***

  • 武器战一般出致死,狂暴战出乱舞

    s***