曼秀雷敦和近江兄弟哪个好?

我是比较油的皮肤,而且有痘痘,虽然有时脸颊也会干,但夏天绝对很油,想买个防晒的,
一. 想知道下面这几个那哪个
1.防晒效果最好
2.抗汗效果最好
3.哪个最清爽,最适合油性痘痘皮肤
4.近江兄弟那几个有没有隔离或遮瑕的效果

A.曼秀雷敦Acnes药用抗痘防晒隔离霜SPF50+ PA++
B.近江兄弟omi运动清爽型防晒乳液SPF50+ PA+++
C.近江兄弟SunBears绝对强力透明防晒乳液SPF50+PA+++
D.近江兄弟SunBears冷感超清爽防晒乳液SPF50+PA+++

二.卸妆光用露得清的深层净化洗面乳可否洗干净?

三.还有希望能推荐晒后镇定的喷雾(依云好不好?),和晒后美白面膜

(我是学生不要推荐我太贵的哦~~~)

好评回答
    您好~由于近江兄弟大多是国内一些小厂家打着日本品牌生产的,所以它的合格性有待查证~
    比较而言,您的第一个问题只有A曼秀雷敦好点~
    我这里也有参考意见:
    防晒效果最好的是曼秀雷敦的抗晒乳SPF30++;
    清爽的不油腻的:今年最热卖的是:曼秀雷敦的新薄防晒乳SPF25++经常断货的一款,其特点清爽不油腻,日常脸部防晒足够了~
    二、卸妆只用洗面奶很难清洗干净·
    日常护肤清洁是非常重要的一步;好的卸妆油除了能够除去表面肌肤的油彩,更重要的是能够不破坏肌肤的PH值,还能深层的第一次清洁肌肤~一些彩妆用简单的洁面乳是很难彻底洗干净的~
    所以,护肤不能抱着侥幸和图简单的心情~
    三、晒后可以使用薇姿的晒后修复露,淘宝有很多卖中小样的,价格很便宜~至于依云喷雾呢,有真有假,很容易买到就是纯净水哟~晒后美白面膜可以在屈臣氏购买那款燕窝的哟~不贵又划算~

    零***