地下城与勇士 已经用雕像换得加油称号

剩下的雕像还能用来做什么任务,还剩四十几个。

好评回答
    可以换取药品 但是药不怎么样 我都有了个称号了 不知道在弄个称号能不能叠加  呵呵  娱乐为主吗

    地***

其他答案

  • 换药  或者或称号  就当分解紫色装备了~~(第二次换的有30天时间限制)

    e***

  • 可以去换药 还可以卖给别人

    风***

  • 主要用来换药品,留2个金的,在活动最后天,换称号,因为1个称号只能用30天

    e***

  • 传说中做完第一轮以后,第二轮那个用两个金雕象换的称号是永久的,我个人没试过,不过值得推敲,金雕象不可交易,为什么弄成任务奖励?活动称号活动结束就不能兑换,为什么还要来第二轮?

    殇***