在浩方玩DOTA时怎么有时用不成WARKEY

记得是我在进游戏后开的WARKEY,但游戏开始后,不管怎么按HOME或END都是一点反应都没有。这是怎么回事?

好评回答
    如何使用魔兽小助手Warkey的快捷键功能,有很多朋友们还不太熟悉,很多人询问,所以今天终于抽出时间来做了一个详细的教程,希望对大家能够有所帮助!
    第一步: 打开软件界面会看到左上角的file菜单鼠标左键点击一下出现如下图
    第二步: 打开菜单“自定义英雄和英雄包裹的快捷键”会出现如下图,数字7、数字8等就是代表了游戏中兄包裹的默认按键,后面的数值就表示的是键盘代码,默认的103就代表小键盘数字7,104就代表小键盘数字8,所以大家如果想要修改对应的包裹快捷键只要修改数字7后面的键盘代码。
    第三步: 修改快捷键,比如我将数字7后面的键盘代码修改为90,意思就是在游戏中只要按键盘字母“Z”
    更多来自:魔兽小助手官方站:

    网***

其他答案

  • 以前也碰到过这个问题,后来发现最后有句话"要按ScroollLock使得以上功能生效",LZ你在进入游戏后,先按ScroollLock,开启WARKEY后在按Home/End 即可

    a***

  • LZ用的是普通warkey? 还是u9的warkey?
    如果是u9的,我没用过,去他那个魔兽登陆器看一下就行好象现在是1.5版本
    如果是普通的warkey,打开/关闭的按键不是Home/End  是这两个键上边的ScroollLock键,点一下开启,点一下关闭

    小***