那你认为中国的走秀和国外走秀从水平上的差别是什么呢?

我也是一个四川女孩,非常喜欢看一些关于模特走秀的节目,外国的看得比较多,目前最喜欢的是维多利亚的秘密,我觉得不管是舞台、每场秀的创意构思、以及模特的表演都非常出色,国内的似乎我还没见过这么好的秀,那你认为中国的走秀和国外走秀从水平上的差别是什么呢?

全部答案

  • 你好!外国的模特走秀确实挺棒的,而且在时尚方面我们也不得不承认比国外发展晚了一些,但是目前国内的秀也有自己的优势和特点,这也是国外所不具备的,总之,各有各的特点吧,虽然我们还有很长的路要走,但是我对我们中国的时尚行业是很有信心的哦!

    模***