想问一下从北京南站出发

想问一下,从北京南站出发,到水立方的最佳乘车路线(地铁,公交,专线均可)。想问一下,从北京南站出发,到水立方的最佳乘车路线(地铁,公交,专线均可),观看水立方上午的比赛。最好是路途时间短,换乘少。

好评回答
    最方便的是乘坐奥运6号专线,中途不用换车,还可以浏览沿途的城市风光。祝你顺利!
    奥运公交专线6线路介绍
      奥林匹克南公交场站-健德门桥西-牡丹园西-塔院小区南门-蓟门桥南-明光桥南-文慧桥南-西直门南-阜成门北-北京儿童医院-复兴门南-广安门北-椿树馆街-白纸坊桥南-菜户营桥北-大观园-右安门东-开阳桥西-北京南站。

    a***