北京水立方游泳怎样?没有游泳证可以去吗?

门票多少?如果想游泳,是不是买了水立方的参观门票,然后再买游泳票,还是仅仅买游泳票就可以?没有游泳证可以去游泳吗?听说要体检,体检花钱吗?

好评回答
      一、水立方有3种门票。
    购买其中1种即可(要按照各种门票相应的营业时间入场):
    1、参观票:30元
    营业时间:9:00-21:00
    售票地点:1-6票亭售票
    票价:全价30元 / 半价15元(购票及入场时需出示本人有效证件)
    半价票适用于:
    残疾人士
    1950 年及之前出生的人士
    中国普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生
    身高超过 1。
      2 米的儿童 中国现役军人 2、游泳票: 营业时间:平日13:00-21:00 / 周末 9:00-21:00 售票地点:7票亭售票 票价:50元 3、嬉水乐园: 营业时间:10:00-21:00 售票地点:8-9票亭售票 票价:全价 200元 / 优惠 160元(1。
      2~1。4 米的儿童) 二、您如果想游泳,只要买50元的游泳票即可,不用再额外30元的买参观票。 游泳时间(包括沐浴更衣),每场120分钟,随到随游。 需深水考核,另增加30分钟时间。 超时收费:超时30分钟以内20元;超时30至60分钟30元;超时60分钟以上40元。
       三、没有游泳证可以去游泳吗?听说要体检,体检花钱吗? 泳客到游泳馆游泳须体检,并持有效的体检证入场。 另外,在网上发现一个水立方游泳票39元的团购(请谨慎选择):。

    用***