玩劲舞的人中有几个人还算是没有变坏!为什么别人称它们全是非主流呀!

好评回答
    玩热舞派对吧,是免费游戏,比这个游戏还好还漂亮。还不用花钱的。
    封杀劲舞。
    祝你游戏开心。

    日***

其他答案

  • 所谓非主流 在你说的问题当中 变坏的人就是主流 而那几个没变坏的就是相反的了 也就被那些所谓主流的人称为非主流了~!

    随***

  • 非主流的人,几乎可以统算以下几点:
    1孤芳自赏。来以为自己风格和别人大大不一样,却不想本质还是一样的。
    2照相喜欢照侧面,以为这样比较帅
    ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

    乖***

  • 推荐玩下热舞派对看看~

    小***

  • 游戏本身或者说不坏,但它提供了一个让很多人变坏的平台,就像皮卡

    1***

  • 我没有变坏~!

    9***

  • 主要是描述一种style,一种风格

    海***