电脑高手请进

前两打雷响了一声巨响,主机那边的路由器烧掉了,修好后其它的机都能上网,只有我这台上不了,后来换了个网卡试试就行了,我想问的是主板上是集成网卡的,是不是有可能烧掉网卡而主板没事?(那天机器没开的,只是没关总电源)这样也会烧吗?有得保修吗?还有如果用一个好的网卡网速会不会快点,例如什么千兆网卡的

好评回答
    是不是有可能烧掉网卡而主板没事?(那天机器没开的,只是没关总电源)
    ---有可能
    这样也会烧吗?有得保修吗?
    ---有,只要还在保修期间
    还有如果用一个好的网卡网速会不会快点,例如什么千兆网卡的
    ---不会,瓶颈在ISP那里,就算是宽带,也不过区区几M,10/100M的网卡已经绰绰有余了.

    江***

其他答案

  • 算了.如果电脑是才买不久还在保修期的还好办,如过过了修都不合算了.一个新的网卡也值不了多少钱,买个新的用就可以了.

    悍***