仙剑4

  仙剑4怎么老死啊

好评回答

其他答案

  •   我初玩仙4时的原则是能不打怪就不打怪,直到有一天,我来到了狐仙居,我见到了狐仙太爷,他为人不正 ,于是我就和他打了起来,那狗曰的一下4个,每次还都是他先攻击,而且还就逮着一人打,5人打死我一个MM,第6个有给我的另一个MM打个爆击,没办法我就的换紫英来,MM在给自己加个血,一轮下来就死一个,结局惨烈。所以,我意识到一个伟人(这里说不了他的名字)说过的话--枪杆子里出政权,于是我在狐仙居那以平均级别29练到39,然后在去报仇,饿,这叫个厉害,我太厉害了,装备各个铸灵,所有武器都是自己造,这个叫个厉害,崇拜我吧,好了,继续,一句话就是级高什么都好半,如果个人厉害的话(好比我)就一次多引点(学3级 火后,天河学群射),这样经验比一个一个打快多了

    s***

  • 仙剑四的小怪不太好打,主要前期要挨过去,去昆仑多刷刷蛤蟆等级就上去了!

    无***

  • 等级高就不大会死了
    介绍仙四大部分迷宫练级打特等心得

    练级用特等战斗视频

    这些都是练级好地方,这样你就可以不大死了

    1***

  • 仙四有自动战斗 所以等级一般不是问题
    你从第一个迷宫开始 清场一边以后开自动战斗再跑几遍
    多买点药 注意给人物加精加神 打BOSS时再换成手动战斗
    通关基本上很随意了
    最后冰封的琼华派里有四圣兽可以反复SAVE/LORD 刷经验 升级超快 想挑战玄霄了等到了那里再练级都来得及 如果普通通关的话可以无视四圣兽了

    s***

  •   打怪补逃避,支路多走走,要耐心练级
    给你练级宝典(也是打特等的地方)
    1、紫云架下部和巢湖边的雾灵(物理攻击免疫)2、女萝岩一层的蜘蛛(引怪),女萝岩还有一层引蝙蝠和丝萝,忘了哪一层了3、八公山和淮南王墓的血灵(物理免疫)4、淮南王墓的两个墓室有八条蛇,引怪,只要不修改,在这里一定是特等战斗5、淮南王墓前殿上台阶,引怪6、太一仙径,引蛤蟆,尽量让蛤蟆再招蛤蟆,最好是招出蟾王7、须臾幻境——财引怪,不过难度大,需要反复练习8、月牙河谷有一个尽头,里面有矿石,但有很多怪9、隐香山引有一个地方狐狸蛤蟆和熊,再就是让紫色小鬼把你拉到地下打那个让你回到地面的怪10、不周山的那个蓝色骷髅(与隐香山的地底那个一样,只不过换了颜色)11、鬼界放逐渊,这是所有人公认的练级地点,怪物多,血少,血多的速度慢,经验不少。
      在这里专刷特等战斗12、封神陵的鹿使用隐身后拖延战斗13、、开启了保护的幻暝界,引昆仑弟子,不过保护罩有吸引作用,有难度 再就是所有BOSS战,只要拖延时间,战斗就会加等!所以尽量拖延吧!。

    六***