有加直抗的宝物吗,

我现在紫强,直抗41,还有别的什么办法加直抗吗,我有两个六合在身上,现在就缺宝物,哪们师兄知道怎么才能把直抗再提升一些呀,

好评回答
    1.宫灯类
    金宫灯 直抗+3 、漆绘宫灯 直抗+3 、华彩宫灯 直抗+3 、雕龙饰宫灯 直抗+3
    2.屏风类
     花鸟屏 直抗+1 、 山水屏 直抗+1

    1***

其他答案

  • 有啊,金系的华彩宫灯(+3),火系的雕龙饰宫灯(+3),还有山水屏(+1)看你自己喜欢哪个,宫灯类的都是以长安酒管的金宫灯升级出来的,山水屏则是用落风破的花鸟屏升级的。

    网***

  • 官网宝物介绍,自己选吧

    f***