宝物 资质

我是玩枪的刚60级,七品武官,穿的护劈战场套,腰带是摩诃,护手是太乙,属性是小化骨,加附加伤害和暴击的,请问选哪几个宝物啊?还有就是资质加什么?战场套装是不是可以一直升级?升完级强化秘文还在吗?

好评回答
    第一种
    宝物:紫绶彩印+黄忠大吕+凤纹七星佩+雕龙饰宫+灯黄龙夺月幡+琉璃葫芦
    资质:主加武力,副加敏锐。
    第二种
    宝物:黄龙夺月幡+轩辕天师佩+琉璃葫芦+五岳真形图+雕龙饰宫灯+紫绶彩印
    资质:主加敏锐,副加武力
    战场套可以一直升级,密文和强化都不会消失。

    上***