宝宝老爱抱个毛巾被

睡觉时爱抱个毛巾被,拉臭臭的时候也得抱着.一不高兴了就要找被被,是不是缺乏安全感啊

好评回答
    我女儿和你宝贝的情况一样,也许是遗传吧,我妈说我小时候也常抱个毛巾被,怎么也不放手,所以我女儿自会抓东西开始就一直抱着,哭了、生气了、孤独了都要找。
    哈哈,原来不只是我女儿才有这毛病啊。
    不用担心的,祝宝贝健康成长。

    1***

其他答案

  • 哈哈,我家宝宝也是,没事老是要抱着,有时连吃饭都得抱着.难道小宝宝大多都是这样的??

    滕***

  • 我家孩子睡觉必须抱着她的毛巾被!呵呵,原来不光她这样啊。应该让他们好好交流一下。

    幸***