大一开学要考英语 在家怎么复习?

高考之后把所有的书全卖了 后来得知大学开学还要考英语我才呆了 跑到书店买了一些4级英语的资料 又不知道该看什么 请问我该怎么准备这个英语考试啊?急!!!还有我是学审计专业的 准备报考审计ACCA方向的 也是要考英语 请问这个英语考试难度怎么样?

好评回答
    4级复习我想这个这个就不用多说了。。你买个4级的星火英语做做就可以了,高中的水平(如果你认真地话)过4级很容易的。
    至于你说的ACCA,它的答卷完全是要英文答卷的,我记得是要考13门吧,差不多下来, 你主要还是要用学好ACCA中的那些术语表达,有不小难度,当然难度并不是英语,而是ACCA专业知识。这个不用慌,到时老师会教你们的,我有个同学也学这个,帮你问了下。
    另外ACCA 很难学阿,听她说,你好好努力呀
    希望对你有所帮助

    缃***

其他答案

  • 不应复习
    考的都是高中考过的
    根本考不考都没什么用
    我么也考过
    说分AB班
    最后也没分

    j***

  • 大一考不过挂科再考啊  先好好玩玩 这个书怎么能乱卖  读书人不能卖书的

    帅***

  • 前两天我上新东方,有一个老师告诉我们,她一个同学 5 年才考出来,但这已经是超人水平了! 她一个同学 2 年考出来,周围的人都觉得他身边有一圈光环!!! 所以说,ACCA很难的...加油哦 :O)

    b***