R440和 MOMO

R440有4个键,MOMO是6个键,MOMO的换挡在那6个键上,而440的换挡在那2个铁板在,到底MOMO好在什么地方??来个具体的比较一下,只要它的驾驶上的换挡及其他的一些杀车方面的。

好评回答
    其实MOMO的6个键不是用来换档的 除非你要设置为换档
    6 个小键可以设置为你需要的任何键 比如C键 调整视角;或者V键 向后观看;或者i键 显示ID...
    MOMO有2个换档的 一个就是手秆换档
    另外一个就是拨片换档 是在方向盘后面的 从前面是看不出的
    不过MOMO比较难控制

    w***

其他答案

  • 你没见过MOMO吧,它换档也是在方向的下面有两块片啊,不是用按键的。根据网上的说明,MOMO的精确度比R440要高很多。应该比R440好,要不它怎么会贵那么多,我也是用MOMO的,一分钱一分货,错不了。

    漂***

  • MOMO 是大家 公认的
    就是用起来舒服

    技***